Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Я вернулся. Ждите новые форматы работы.

Ноя 24, 2016 нет комментариев

1
После достаточно длительного периода, больше месяца, я наконец-то вернулся, и снова готов к новым проектам.

За этот месяц многое поменялось у меня в жизни, особенно сознание и понимание того, что я сейчас хочу. Месяц назад я уехал на военные сборы с целью получения звания и чистового военного билета. Решил не делать, как большинство, мол, хромой наголову и поэтому освобождение, а попробовать все на себе, ибо армия лучше всего показывает, как нужно выстраивать порядок в работе, а у меня с этим небольшая проблема.

Про весь цирк, который там происходил писать не буду, но скажу так, военные сборы- это последнее место, куда нужно ехать предпринимателю и любой личности, а не толпе. Если в обычной жизни, ты можешь любого человека слить, послать куда подальше, да и вообще делать, что хочешь, так тут нет. Если у тебя на одну лычку больше, чем у товарища – ты царь. И можешь делать что угодно, и тебя должны слушаться. Ладно офицеры, но я говорю про сверстников, которые по жизни полное днище и у них ничего нет, даже работы, а есть лычка, то узнаешь сразу принцип маленького начальника.

Этот принцип я видел неоднократно, и мне отец не раз про него говорил, чтобы не было никогда такого у меня на работе. Принцип заключается в следующем: есть люди, которые в самом низу находятся и когда дорываются до какого-то управления, даже самого маленького, начинают вести себя как большие боссы и ставить себя выше других. Так смешно это со стороны. Особенно когда тебе что-то приказывают, а ты шлешь нахер этого «большого босса», и вся система рушится, и человек понимает, насколько он ущербный.

Ситуаций много интересных было, о них можно целую книгу написать. Много материала на сборах наснимал, от которого у многих уши на лоб налезут, жаль это выкладывать нельзя, столько бы интересных видео было бы в блоге.

Приведу нейтральный пример, когда стоишь в строю в первом ряду 3 часа и ничего не делаешь, то есть 3 часа нельзя разговаривать и ничего делать. Вы не представляете, как меня бомбило. В Питере я почти каждую свободную минуту стараюсь использовать по делу, максимально экономлю время, а тут 3 часа свободы… и таких ситуаций было много.

Но армия даёт много плюсов. Я, например, со стороны увидел, что такое неумелое управление, и когда человек пытается казаться выше других, и что с ним в итоге происходит. У меня поменялось сознание и принцип восприятия мира. Об этом я еще в блоге писать буду.

Работать и арбитражить было реально тяжеловато, но хорошо, что есть команда у меня. Большую часть работы я делегировал и оставил себе прием заказов, арбитраж и работу с учениками.

Но был тотальный пипец, когда нужно идти на строевую, а ты не до конца проверил рекламную кампанию и не отключил минусовые объявления, или на половине разговора с потенциальным клиентом тебя резко обрывают, потому что возник срочный вопрос: « У тебя полоски на кровати выше на один сантиметр, чем у всех остальных, надо срочно перезастелить».

Хорошо, я уже через пару дней на все почти забил и по совету друга стал воспринимать все происходящее, как квест. Мол, так надо, это интересно и стало полегче.

Буквально через 2-4 дня перестал почти все что нужно выполнять, доставал везде телефон и работал, было пофиг на всех, моя задача была поддерживать объявления в работе, общаться с учениками и клиентами. Можно, кстати, записывать курс «Как заработать больше миллиона в армии за 30 дней».

Были конечно и неприятные ситуации в работе, когда у тебя руки повязаны, и всякие интересные заварушки начинались. Но сейчас у меня руки не повязаны, и будем кое-что интересное делать с теми, кто любит их поднимать. Ждите.

Теперь к основной теме поста, по изменениям, которые будут. Еще раз убеждаюсь, что такие перерывы очень полезны, чтобы все со стороны посмотреть и посмотреть, как без тебя работается. Увидел слабые стороны, теперь буду их исправлять.

Начнем с обучения, в течение двух недель я откажусь от коучинга до результата. Кто раньше покупал, к ним не относится, а то сейчас я повязан из-за него полностью. В течение двух недель запишу новый курс, и по нему уже будем работать с новыми учениками, но уже не в том формате, который есть сейчас. Так что, кто не успел оплатить обучение, через 2 недели будет новый формат, так что ждите новости в паблике.

Да и вообще ждите много новых интересных статей, буду чаще писать, есть что сказать.

А в общем, если сказать по моему отъезду, то я понял, что в данный момент я могу уехать и оставить какие-то направления, и они будут работать без меня. Клиенты не дадут соврать, особенно которые уже несколько месяцев подряд продлевают ведение их рекламных кампаний в соц сетях, что и без моего особого участия все работает. Обучил человека, он после пришел работать в наше рекламное агентство. Ему отдаем ведение клиента, и он ежемесячно с него получает деньги за ведения, а мы пассивный доход. Тоже самое по лендингам. Обратились даже через меня, принял оплату, отдаю проект команде, и команда уже общается с клиентом и делает так, чтобы он был удовлетворен работой.

Арбитраж работал и работал хорошо, проблемы начались с ним только в конце сборов, когда ВК сменил дизайн на новый, и все мои старые объявления остановились, а это 70-80 процентов всех моих объявлений и 30 -40 процентов от моего заработка на арбитраже. Вот сейчас сижу и восстанавливаю, думаю, за недели 2 восстановлю, но радует, что есть другие источники по подпискам, которые работают сейчас лучше таргета ВКонтакте, они не остановились, и также пассивно с них получаю доход.

А итог по сборам могу сказать такой. В армию должен попасть каждый, хотя бы на месяц. Да, от каких-то ситуаций будет бомбить, но полученный опыт пригодится в жизни всем. Я поэтому и в свои годы решил это сделать, чтобы все изнутри увидеть.

Если честно, боялся, что по приезду придется начинать все с чистого лица, не пришлось. Даже какие-то направления выросли, и без меня уже команда, без моих разных фишек закрытия клиента, сами закрывали клиента и без моего контроля полностью вели клиентов от заявки до получения положительного отзыва по результату . Это радует.

Будем над этим работать, чтобы так было везде, а как итог всего выше написанного – ждите много интересного в блоге, скоро будет здесь жара. Это я вам обещаю.

Дата публикации 25.08.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top