Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Чудеса случаются, но над ними нужно работать

Окт 29, 2016 нет комментариев

5
«Именно на это тему хочу написать данный пост, так как уже не раз приходило сообщение в личку такого типа: « Ты столько зарабатываешь, вот тебе ПОВЕЗЛО, а я Петя, мне 25 лет, сижу в контру играю целый день. И я играю не от хорошей жизни, так как мне не сопутствует удача. Пробовал заняться бизнесом и при первой встрече меня кинули, понял, что лезть туда мне не нужно. Попробовал в арбитраж пойти, получил с поста 5 кликов и ни одной продажи, понял, что это не моё. Перепробовал всё что только можно, ничего не получается. Тебе легко писать тут, тебе в своё время повезло, а вот мне нет…»

Я вообще по жизни спокойный человек, но такие сообщения меня выбешивают и очень сильно. Мол, повезло, что столько зарабатываешь, а сами не видят того, что нужно делать, чтобы в итоге был результат.

Посмотрев на свое окружение, с кем раньше общался или до сих пор общаюсь, понял, что причина, почему многие в жопе, не только потому что они бояться рисковать, кто-то может найдёт в себе силы начать что-то делать, а то что при первой неудаче опускают руки.

Как я уже писал выше, удача сопутствует тому, кто хоть что-то делает и постоянно прокачивает себя. Если сидеть на ровном месте и ничего не делать, то сверху вниз ничего не свалиться. В том же универе, помню, речь зашла об миллиардерах и об Абромовиче, и как все давай его критиковать, мол, ему повезло, нашёл нефть и вот такой богатый, он везунчик. Отчасти да, но чтобы подняться до его состояния нужно долго и упорно работать. Особенно, объяснять не нужно тем, кто знает путь становления Абромовича миллиардером.

У меня в окружении много людей, чей заработок превышает миллион в месяц чистой прибыли, и каждый из них много работает, какое-то время даже без прибыли и очень долго, потом в один момент где-то выстрелило, и у них потекли $ рекой. 

Также и у меня в свое время было, в 18 лет, все возможные ошибки собрал и только после случайно узнал про арбитраж, начал работать( раньше был SMMщиком), познакомился с Риддиком, и у меня поперло. На самом деле я очень рад, что начал рано заниматься бизнесом, многие косяки собрал на небольших суммах и впредь уже буду аккуратным во многих делах.

Да и в самом арбитраже, у меня не все всегда было гладко, много где уходил в минус, постоянно тестировал новые источники и со временем всё поперло. С появлением ретаргетинга в таргете ВК придумал пару интересных фишек по сливанию трафика на подписки, причём совершенно случайно, и кстати начал их тестировать не сразу, а через некоторое время. Нашел для себя нишу с подписками и тестировал её с разных источников, и только сейчас вышел можно так сказать на небольшой «пассив».

Могу более понятный пример привести. Был у нас с братом знакомый. Ему родители на окончание школы подарили новый Infinity. Он на нём покатался и решил продать, чтобы открыть бизнес. Первый его бизнес особо не пошёл, занимался им несколько лет. После занялся товаркой, работал неправильно, и ушёл в минуса, и до сих пор брату деньги должен. Еще раз подтверждает, что все деньги в мелочах, на которые мало кто обращает своё внимание, кажется, что сложного, купить товар в Китае, привезти его в Россию, сбыть и получить хорошую прибыль, а вот нет.

Многие подписчики сейчас удивятся после прочитанного и скажут хором: «Дебил, что машину продал, так бы была хоть машина и можно спокойно было бы ездить и телок кадрить» 

А так человек получил очень хороший опыт и дальше развивался, и где-то полтора года назад познакомился с рублевым миллиардером через один фонд, а тот как раз искал в свой новый стартап генерального директора молодого парня с опытом, а у него он уже был. И недавно от партнёра узнал, что его стартап получил не один десяток миллионов долларов инвестиции, и теперь есть у него своя новая машина и хорошая работа. 

Вот вам хороший пример, почему нужно работать и никогда не бросать начатое, даже когда не получается. Хоть знакомый еще тот перец, до сих пор деньги не может отдать, просто слился, но есть хороший пример для вас, как можно подняться. Я про него ещё, возможно, напишу, с его фоткой. О том как он некрасиво поступает. Пусть страна знает своих героев.

А так, что могу в заключении написать… нужно постоянно прокачиваться и не бросать начатое, через месяц, два, три, может через год будет резкий толчок, и вы сможете добиться того, о чем мечтали. Таких примеров, как описал выше у меня много, так что дерзайте.»

Дата публикации 05.09.2016

Комментарий на сегодняшний день: Знакомый на сегодняшний день уже вернул весь долг брату. Хорошо надавили и вот результат.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top