Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Чистый разум — новые идеи для бизнеса

Ноя 23, 2016 нет комментариев

1
Как- то давно я узнал в интервью Билла Гейтса, что он часто уезжает один отдыхать, чтобы собраться с мыслями и придумать новые идеи для внедрения.

Я давно думал над этой мыслью, и недавно сам решил попробовать уехать одному отдыхать, даже цели не было с кем-то знакомиться, я об этом писал уже в посте ниже. 

Для чего? Если честно, в голове была путаница, что делать, почему в росте остановился, и нет такого роста, как в прошлом году, на 700-800% годовых. Надо было отдохнуть и побыть наедине с собой, да к тому же был выжат, как лимон.

Кстати, помогает отдых одному и достаточно неплохо, да и еще английский язык подучил. Если вначале отдыха я не мог нормально говорить, то под конец отдыха уже даже начал мыслить на английском.

Для многих решений нужно сделать паузу, и отдых в этом помогает, я уже не раз писал, что когда плавал в бассейне или занимался спортом, то идеи сами приходили в голову, также и на отдыхе. Еду на машине по берегу моря, и тут резко в голову идея приходит по бурж трафику по подпискам, остановился, сформировал идею и записал ее, когда никто не отвлекает, и так было несколько раз.

Да и отдохнул хорошо, расслабился и попал в разные интересные ситуации. Например, решил съездить на пресное озеро в центр острова, а оказалось, что это дамба, да к тому же там нет людей, решил поплавать в ней. У меня была проблема, просто так не искупаться в ней. Или по острым камням вниз спускаться в воду или по бетонной плите под углом где-то в 45 градусов.

Выбрал второй вариант, начал спускаться потихоньку, высота была метров 10. 

Через некоторое время попробовал наверх забраться, и в результате покатился по бетонной плите вниз. Точнее как покатился, вначале все пятки до крови протер, просто проехав под углом на них , и в конце уже покатился в дамбу. Я был один, и поблизости людей не было, нашел себе приключений на одно место. После, долгое время в воде еще не мог найти выход, где можно было забраться.

Может показаться, что дурак, зачем полез один, но я все контролировал и легко отделался. Видео будет у меня в блоге, покажу его. 

После, выключил навигатор, это было на острове Родос, и решил по самому длинному пути в горах по серпантину на кабриолете поехать на другую сторону, всю подвеску, наверное, расшатал. И в результате, еле- еле успел выбраться с серпантина в горах до темноты. 

Уже поздно вечером вернулся в отель и начал работать с учениками , командой и над арбитражем в спокойной обстановке с холодным лимонадом в руках. 

Было много интересных случаев, их увидите на канале.

А для чего я пост этот написал? Просто привел пример, как я уехал один и что в итоге я получил: новые идеи, которые внедряю у себя, новые связки по арбитражу трафика, которые буду тестировать, эмоции. Когда пару дней ты один, на ум столько всего интересного приходит. Отдых одному не похож на отдых с друзьями или девушкой.

Утром работал, весь день тратил на путешествия и по вечерам в спокойной и тихой обстановке шел постепенно к своей цели.

Иногда отдых одному наедине с собой помогает в бизнесе и дает новый толчок.

Дата публикации 26.07.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top