Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Чем отличается мастер от «ремесленника»?

Ноя 17, 2016 нет комментариев

1
После недавних дискуссий с некоторыми подписчиками блога, я решил написать пост на данную тему. Как стать мастером, чтобы вами восхищались, или вы получали результат в десятки или сотни раз лучше, чем остальные? На этот вопрос я хотел бы сегодня ответить. Напишу своё видиние.

Мастер – это человек, результатами которого большинство людей восхищаются. То что он делает, становится искусством или стоит дорого. Например, Сальводор Да Ли писал картины, которыми восхищается уже не одно поколение людей. Те же архитекторы проектов, типо Тадж-Махал сулейман или Бурж Халифа. Чтобы такие творения создать, нужно хорошо потрудиться.

А есть обычные ремесленники, которые делают работу по шаблону. Как научили, так и делают. Сами не развиваются, не ищут что-то новое. Например, мы видим их работы на полках недорогих магазинов, мы видим, что то что они делают, особо не даёт результата. Каждый день с грустным лицом в метро ездят и слушают любимую музыку, мечтая о хорошей жизни. Ведь много таких? А что они делают не так? Почему нет выдающихся результатов, ни в деньгах, ни в духовной сфере?

Приведу пример из нашей жизни. У нас наконец-то в городе начали строить Лахта-центр, высота которого будет выше 400 метров. Грандиозное сооружение. Но опять же, кто главный архитектор здания? Новичок? Ему идею на парах в универе подсказали? Возможно. Но дизайн и архитектуру башни, которых единицы по всему миру, он опять же берет по шаблону или что-то своё придумал? Ответ очевиден. А почему именно он главный архитектор, а не Васька с отличным диплом по специальности архитектора, который работает над проектировкой будок на дачах?

Потому что архитектор Лахта-центра развивался в течение всей своей жизни, учился у лучших мастеров, пытался придумывать что-то новое, выполнил ни один десяток до этого проектов и на него можно положиться, что будет сделано красиво, и можно будет приезжать в Санкт-Петербург и наслаждаться красивым сооружением еще много лет. 

Тот же пример с итальянскими мастерами, которые проектировали наш город. Опять же, обычному «ремесленнику», наверное, даже в голову не приходила мысль, как можно построить Исаакиевский собор или Зимний дворец, он опять же, проектировал по шаблону кареты всю жизнь и ничем больше не занимался.

Но как стать мастером, чтобы вашими шедеврами восхищались столетиями или тысячелетиями, или вы зарабатывали миллионы или миллиарды?

Мастер ведь не сразу стал мастером. Он так же,как и все, учился основам. Как, например, правильно проектировать здания, чтобы они не разрушались, какой материал использовать при строительстве. Эти основы ему дают мастера и «ремесленники», но чтобы создать нечто великое, нужно самому развиваться, делать не только то, что дают, но и самому придумывать что-то новое и желательно советоваться с теми, у кого уже есть в этой сфере результаты.

То же самое и в нашей с вами жизни. Есть мастера, которые развиваются каждый день, делают что-то своё, например, придумывают разные изобретения, в том же арбитраже трафика придумывают новые схемы, благодаря которым могут увеличить свой доход в разы, а есть «ремесленники», которые повторяют одни и те же шаги, которым их научили и вправо или влево даже не ходят. Бояться. У таких людей и результаты скромные. Они бегают по пабликам, с целью получить какие-то готовые схемы и стать миллионером прямо здесь и сейчас, хотя не понимают, чтобы стать мастером –должно пройти немного времени. Если хотите доход – он будет, только чуть подождать нужно и немного потрудиться.

Тоже самое и с обучением. У меня много в личке спрашивают вопросы. А какой будет результат, а что я получу, через сколько часов после начала обучения я стану миллионером? 

Я сразу отвечу, чтобы лишний раз потом не отвечать всем. Цель моего обучения – попытаться сделать из вас мастера. Чтобы вы научились основам продвижения, это самое главное, понять принципы рекламы, понять, как взаимодействовать с целевой аудиторией, как сделать так, чтобы она покупала ваши продукты через разного рода объявления или рекламируемые вами товары. 

Если это поймете, то неважно, чем вы будете заниматься по жизни, но эти навыки, полученные у меня, помогут вам привлекать клиентов в ваш бизнес. Это и есть цель моего личного обучения, ну и как результат об окончании обучения – это выход на определенный доход или определенное кол-во продаж вашего продукта, но основная цель –научиться и понять принципы. 

Но если хотите получить выдающиеся результаты, даже обогнав меня в заработке, как это сделали уже некоторые, вы должны параллельно сами развиваться и спрашивать советы, так не так и почему. Приведу пример со своей командой арбитражников. Возьму своё основное направление – подписки в инфобиз. Есть определенное кол-во лидов, которое должны сделать за месяц и нужно его закрыть. 

Есть источники трафика, в которые только начинаем заходить, самому тестировать просто нет времени их. Но есть ребята, которым я дал основы, которые уже научились им, особенно по моей бизнес тематике, получили результаты. Я им просто даю свой закрытый оффер, говорю, вот с этого источника трафика должно зайти. И люди из команды сами идут и тестируют, и со временем, чуть ли не единственные, забирают весь трафик с этого источника. Все.

Вот и ответ на вопрос, как стать мастером. Получить базовые знания, развиваться, советоваться с теми, у кого уже есть результаты и идти самим дальше своей дорогой, а не по которой идут все, и будет результат. Вот увидите.

Дата публикации 20.05.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top