Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Хороший отдых помогает работать

Окт 30, 2016 нет комментариев

5

Это правда. Небольшие перерывы в работе нужно делать, а то так можно и с ума сойти.

Опишу свой пример. В данный момент я работаю от 12 часов в сутки, бывает и все 16. Нравится арбитраж, нравится строить систему, чтобы в конечном итоге прийти к своей глобальной цели. Понимаю, что еще далеко, но всё же.

Как я бы не любил арбитраж трафика, но на это дело уходит много времени, сил и времени. Помогает восстанавливаться спорт по будням и по выходным активный отдых с эмоциями. Каждую неделю пробую что-нибудь новенькое.

Я давно заметил по своему окружению, что счастливые люди работают в разы лучше, чем спокойные или с волнением, или на эмоциях. Например, спорт помогает стать чуть счастливее, или хорошее путешествие.

В конце июля я чувствовал, что вот-вот сорвусь, так как чисто физически уже устал от всего, хотелось просто на пару дней уехать и отдохнуть, что я и сделал. В начале августа уехали в путешествие с друзьями по островам. У меня была цель хорошо отдохнуть и собраться с мыслями, так как небольшая каша в голове была, что мне дальше делать и куда вкладывать свои деньги, чтобы их приумножить.

Хорошо отдохнул, но собраться с мыслями особо не смог, наедине с самим собой не получалось остаться, всё время были какие-то движения. Планировали днем ездить куда-то, смотреть достопримечательности, а по ночам спать. Но часов за 15 до поездки к нам присоединился наш общий друг, который занимается продажей алкоголя. Я про него ниже пост писал уже.

Ну и соответственно наши планы изменились. Сделали своё путешествие тусовочным, на разных островах. Когда пробуешь что-то новое, получаешь новые впечатления, на душе как-то хорошо становится.

У нас были постоянные переезды и активный отдых, на работу тратил максимум по часа два в день, в основном 1 час утром и сколько получится вечером перед каким-нибудь клубом.

И скажу так, хорошо, когда есть автоматизированный заработок и заработок в интернете. Вот например, мой основной доход – подписки инфобизу через таргет. Да, я уехал, не было почти две недели дома, но заработок почти не уменьшился, стабильно больше 15 000 в сутки получал, бывало и больше 20 000 чистыми только выходило. 

Утром просыпался, открывал ноутбук, быстро закупал посты через биржу ВК или напрямую на подписки, под конец отдыха стал на один интересный товар сливать трафик, на котором под 300к за август сделал, про него на своих выступлениях рассказывал. После отвечал на сообщения и принимал новые заказы по настройке рекламы и лендингам, а по вечерам модерировал объявления в таргете, точнее как модерировал, открывал в основном объявления, у которых баланс заканчивался ( откручивается в данный момент 1300+ объявлений), проверял их и пополнял баланс. Всё. Мой заработок на арбитраже на подписках инфобизу держался на прежнем уровне, а по приезду с полными силами стал сливать на товарку.

Что касается плана по дальнейшим действиям, что-то не получилось его составить из-за активного отдыха, единственный раз я смог остаться один на один с самим собой на Майорке в Испании, когда все уехали на машине за продуктами, а я остался в нашем доме работать.

Так получилось, что мы сняли апартаменты далеко от тусовочного места, на другой стороне острова, куда добраться можно было только на машине. Я вначале был очень сильно недоволен этим, но теперь спустя почти два месяца понимаю, как был там офигенно, особенно когда я остался один в доме.

Был отличный вид с одной из комнат с небольшой горы вниз на море. Я взял ноутбук, включил лайвстайлерскую музыку, налил лимонад, включил таргет и скайп и стал кайфовать.

У нас дом находился далеко от основных населённых пунктов, и до ближайшего большого универмага прилично ехать на машине, поэтому друзей не было часа 4, к тому же они еще куда-то по пути заехали посмотреть достопримечательности.

У меня давно не было такой продуктивности. Работал на свежем воздухе и в свое удовольствие. Поэтому всем и советую переходить работать в интернет. Для этого нужен ноутбук, хорошее настроение и хорошо работающая голова. И можно работать в любой точке мира, как это делал я.

Я специально не принимал участие в планировании путешествия, так как интересно было поехать туда, где кроме названия острова ничего не знаешь. Ни отеля, ни месторасположения, вообще ничего. Только на Ибице выбирал расположение, это тот остров, где нужно было оказаться в самом центре тусовки.

По приезду я нормально смог работать только одну неделю, после устал, так как в путешествии я почти не спал и в начале сентября решил поехать еще раз отдыхать. Про сентябрьское путешествие напишу лучше в отдельном посте, благодаря которому смог нормально отдохнуть и полностью структурировать то, что у меня было в голове. Думаю, многим это будет полезно почитать.

К чему этот пост? А к тому что хороший отдых помогает восстановиться и работать с большей продуктивностью, как это было у меня. Да и наглядно показал пример, как хорошо зарабатывать с помощью интернета.

Дата публикации 01.10.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top