Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Хороший отдых в выходные помогает активно работать всю неделю

Окт 26, 2016 нет комментариев

2

«Сегодня закончил двухдневный вебинар по продвижению в соц сетях и сильно устал, и чтобы восстановиться, уехал далеко от города отдохнуть. 7 дней без отдыха работать тяжело, особенно, когда с понедельника и всю следующую неделю опять же много работы.

Я всегда стараюсь на выходных выделить один день на активный отдых, а не сидеть у компьютера или в кафешке пить пиво. Хороший эмоциональный отдых помогает восстановиться и получить заряд энергии на всю следующую неделю и работать в удовольствие.

Меня как раз сегодня позвала команда адвада vk.cc/3mFXXf покататься по лесу в Лен области на квадрациклах. Я и согласился, так как хорошо общаюсь с руководством данной CPA сети.

На скорости в лесу вылетел в канаву, хорошо хоть ничего не сломал. Моё Go Pro записало этот весёлый момент. Когда я подскочил, чтобы помочь и перевернул квардрик, он почти полностью погрузился на дно, и нам пришлось втроём, в лесу, вытаскивать его, вот это были приключения.

Все перемазались, после еще инструктор к нам подъехал и помогал вытаскивал квардрацикл. Процесс был не быстрым, да и остальная колонна поехала другим путём, и мы остались в «жопе мира» одни, без связи, хорошо хоть получилось его вытащить.

Хороший эмоциональный заряд придает силы и сейчас вроде бы устал, так как работал 7 дней подряд более 14 часов в сутки, а вроде бы и нет, благодаря хорошему отдыху с друзьями и благодаря тому, что полностью забыл о своих проблемах в бизнесе.

P.S За два дня мне много сообщений набежало в скайпе и в личке. Не переживайте, отвечу всем.

И кстати, многие меня спрашивали, зачем я провожу вебинары и личное обучение, что мне мало что ли 1 млн чистыми без инфобиза в месяц? Ответ на данный вопрос я дам вам завтра.»

Дата публикации 06.07.2015

Комментарий на сегодняшний день: Это правда, вот сейчас встал аж в 13 часов, находясь в Москве, в отеле на 55 этаже с красивым видом. Давно в такое время не просыпался,но чувствую, как голова отдохнула и есть заряд дальше работать.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top