Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Успех от неудачи отделяет, как правило, небольшое действие

Ноя 19, 2016 нет комментариев

1
Как бы банально это не звучало, но это правда. Я же занимаюсь обучением и покажу на примерах некоторых своих учеников, как успех от неудачи отделяет лишь малый процент работы, и почему большинство арбитражников сдаются вначале.

Мне также много людей в личку скидывают примеры рекламных компаний, как они настраивают на свой бизнес рекламу, как они настраивают таргет клиентам, как арбитражат, и большинство недовольны своим результатом, мол вложили деньги, трафик не окупился или ушли в ноль, и жалуются, почему так? И не хотят больше использовать данный канал для привлечения клиентов.

Пойдем дальше, к ученикам. Я обучаю продвижению уже больше года и вижу основные ошибки новичков. Основная ошибка — сдаются раньше времени. К примеру, настроили рекламу, получили клиентов, ушли в ноль и спрашивают, что делать? Начинают мне говорить, что реклама не работает. 

Я начинаю смотреть рекламную компанию. Например, результат в айтаргете( в официальной рекламе инстаграма): 1 000$ вложено и 950$ получено. Минус 50$. Мне говорят, что не зашла реклама. Я начинаю просматривать объявления и смотреть результаты. Какие-то объявления отработали в хороший плюс, например, вложено 100$ и получено 300$, а какие-то объявление не дали ни одного заказа. 

Что сделали с учеником? Просто оставили плюсовые объявления, разобрали ЦА, сделали похожие объявления, а минусовые убрали. Прошла неделя, и ученик льёт в плюс с айтаргета на свой товар. Один созвон, и есть результат. А большинство даже не разобравшись во всем, не сделав анализ результатов, бросают всё. Хотя осталось всего-то 5 процентов работы до результата. Много времени потрачено на изучение материала, составления объявления, и бросают на пол пути, когда не видят результатов.

Тоже самое и со временем. По себе заметил. Работаю в какой-то день 3 часа –в кармане за этот день 30 000 рублей, прошло в этот день 8 часов — в кармане 40 000, работаю уже 10 часов — в кармане 100 000 рублей в конце дня. Тоесть приложил в какой-то день дополнительно 2 часа времени и заработал 60 000 рублей. Иногда небольшое усилие в конце и даёт результат, как привел пример с моим учеником. 95 процентов работы было сделано, чуть не сдался, оптимизировали рекламную компанию – пошел заработок и много новых клиентов.

Аналогично и в бизнесе, маленькие рывок каждый раз из последних сил даёт в итоге результат в десятки раз лучше, чем вся остальная работа. Многие этого не понимают. Я попытался это показать на своих примерах, как на арбитраже, так и на заработке в общем. Постоянно такая проблема вылезает в моей работе. Надеюсь правильные выводы сделаете.

Если хоть как-то мои посты вам помогают, ставьте лайк, и я буду чаще писать посты, где показываю, как я работаю. Это поможет вам сэкономить миллионы ежемесячно и не допускать ошибок, которые я допускаю.

Дата публикации 14.06.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top