Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Ты же миллионер

Фев 17, 2017 нет комментариев

1
Эту фразу надоело уже видеть под многими своими фотографиями, под постами или в личных сообщениях.

Что за дурацкое представление у многих о миллионерах? Мол, если зарабатываешь много, то и должен тратить на все что попало. Например, я выложил фото 1 января, как я приехал работать в офис. И рядом с ноутбоком стоит кола и обычный чай, который все пьют у нас в офисе. Так давай мне писать под фотографией: «Ты же миллионер, а почему пьешь колу?» 

И тут встал вопрос, что если такой статус, то колу уже нельзя пить? Нельзя пить обычный чай, а только пить улун с неизвестного остова или не пить обычную воду, а только Evean? Что за бред? Раньше, когда не заказывал еду в офис, я постоянно ходил обедать в обычный ресторан/кафе при офисе, и у меня спрашивали из команды брата и не раз, ты же миллионер, зачем сюда ходишь есть? И у меня вопрос, а где я должен есть? Только в ресторанах со звездами Мишлена?

Почему у многих представление о миллионерах, как о транжирах? Да, есть такие, но круто ли тратить все, что заработал? У меня много друзей и знакомых арбитражников, чей заработок на арбитраже превышает миллион в месяц, и многие из них тратят почти все, что зарабатывают сразу. И спрашивается, а стоит оно того? Многих знаю еще с 2012 года, зарабатывают много, их называют «топами», но уже на протяжении 4-х лет имеют семизначное число заработка, но при этом ничего себе не купили. Нет ни своей квартиры, ни машины за 4 года, когда заработок больше миллиона, за то пьют Evean или едят только в ресторанах.

У каждого свои ценности, кому-то может нравится все под ноль тратить, но я этого не понимаю. Я, например, за 2 года ведения блога увеличил неплохо свой заработок, но расходы примерно остались такие же,как когда я зарабатывал 300 000 в месяц, но зато купил себе рестайлинговый порш панамера в прошлом году, квартиру бизнес класса и еще 8-ми значное число рублей есть свободных денег, чтобы ими играться, рисковать и инвестировать дальше, да и путешествую по миру. Я сейчас не хвастаюсь этим, а показываю на примере. У меня даже заработок бывает меньше, чем у людей, пример которых я привел выше. Но по итогу у меня есть все, что нужно 95% людям и ресурсы, на которые я уже буду играться дальше. Причем я себе в том, что я действительно хочу, никогда не отказываю. 

Да, есть «картинки», которые вы часто видите в других блогах или у очередного инфобизнесмена, который выставляет фото, где он сидит в халате в среднечковом отеле и с лицом, как-будто он остановился в Парусе, в самом дорогом отеле мира, хотя отель простенький. 

Он далеко не миллионер, но пишет, что миллионер, и это он должен делать по статусу. А для чего? Для того чтобы показывать, что у него роскошная жизнь, и покупали у него тренинги. И может поэтому у многих сформировалось такое мнение, что если человек делает 1-3 млн, то он должен транжирить все, что заработал и вести роскошную жизнь. Много моих знакомых предпринимателей-миллионеров зарабатывают больше чем я в разы, но ведут такой же образ как я, тратят только туда, где получают удовольствие.

Есть те, кто зарабатывают от 10 млн в месяц чистыми, и они часто выставляют на показ свой образ жизни, но опять же, они тратят 10-25 процентов от своего заработка, не под ноль и кажется, что супер роскошь, но они тратят лишь небольшую часть своего дохода. Почитайте мой блог с самого начала, и тогда вы найдете мои посты, где показывал примеры своих знакомых, которые тратили под ноль все, и при небольших колебаниях заработка у них начинались сильные проблемы и большие долги, так как заработок уменьшается, а запросы такие же, и они больше заработка. Вот тут начинается самое интересное.

А что я хотел показать данным постом? Что «миллионер» и роскошная жизнь во всем это утопия. Ибо глупо тратить все деньги, что заработал сразу же, если будут проблемы с бизнесом в один месяц, то будут проблемы год у этого«миллионера» из-за долгов. А что касается роскоши во всем, то это скорей всего вы можете видеть ее у человека, кто только начал зарабатывать большие деньги и почувствовал, что все будет всегда хорошо и его еще не коснулась ситуация, описанная выше или он просто «картинка» для продажи вам чего-то.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top