Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

С начала недели активно начал лить трафик.

Окт 23, 2016 нет комментариев

2

В данный момент закрываю заказы по подписчикам инфобизу, их у меня не мало. Еще раз убеждаюсь, что хорошо давать качественный трафик. Не нужно никого искать, тебя сами находят и приходят по рекомендациям от кого-то. Со многими клиентами уже как 1,5 года работаю почти без перерыва.

Радует также, что в арбитраже через тот же таргет у меня будет хороший пассивный доход, благодаря инфобизнесменам. Постараюсь раскачаться до конца года до 1 млн в месяц чистыми. Но пост не об этом.

В личных сообщениях я отвечаю всем без исключений, но каждый третий вопрос в данный момент мне приходит примерно такой: « У нас цветочный магазин в деревне Бабушкино, нам нужны клиенты».

И многие обижаются, когда я им пишу, что на такое трафик я не даю, максимум что могу предложить — это обучение или настройку рекламы, но за фиксированную цену.

В ответ мне пишут: «Вы же арбитражник, что вы не можете дать трафик что ли?». Устал каждый раз объяснять, почему я наотрез отказываюсь работать.

Есть большая разница, на каком рынке работать, для себя я уже это давно заметил. Одинаковые усилия в разных сферах дают разный результат. Вот приведу пример по тому же товарному бизнесу.

Есть потенциальный клиент. Ему нужны клиенты на очки Ray Ban только по Санкт-Петербургу. Условия хорошие, но я даже не смотря лендинг уже даю ему отказ. Почему? Так как есть большая разница, где работать. Например, в день из СПб через одностраничники заказывают по 1500 человек, а из всей России 30 000. На каком рынке перспективнее работать?

Отхватить в первом случае 5% рынка, что уж очень много, почти нереально, так как таргета и групп ВК не хватит, придется в те же тизерки идти, и на каждый город настраивать отдельно, и в лучшем случае получим 75 заказов в день, и придется затратить уж очень много усилий.

А что будет, если лить буду на всю Россию? Даже взяв 1% рынка можно получить 300 заказов в сутки и при этом затратить меньше сил и времени.

Поэтому, когда вы предлагаете лить по конкретному городу- я отказываюсь, если рынок маленький –я отказываюсь работать за лиды, если это не масс потреб –аналогично. Мне нужно цель выполнить, 20 млн за год без инфобизнеса, это пока что немаленькая сумма на данном этапе, и я точно не заработаю эти деньги, давая трафик на цветы в Хабаровске, где в лучшем случае смогу зарабатывать 5000 в день. Так что так.

Обучиться самому лить трафик на свой бизнес несложно. Те, кто работают на объемах, не будут брать мелкие заказы, невыгодно.

P.S Если есть рекламодатели по товарным офферам, которым нужен трафик, пишите в личные сообщения. Хоть я и работаю напрямую со многими рекламодателями, но есть и партнеры, кто может дать вам трафик. Если будут хорошие условия – и я возьмусь.

Дата публикации 21.05.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top