Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Соблюдайте режим – это залог продуктивности

Дек 09, 2016 нет комментариев

1
Вроде как фраза как будто из бизнес-цитатника, но эта правда. Я хочу это описать на своем примере.

Достаточно долгое время у меня был режим. Я вставал рано утром, работал весь день, тренировка и спать. Старался ложиться не в 2 и 3 ночи, а до 24 часов. И что у меня было? Продуктивность. Я успевал сделать за день много дел: создавать не одну сотню объявлений в таргете, пообщаться с десятками клиентов по рекламного агентству, пообщаться с учениками лично, не одним десятком, найти новых клиентов, решать быстро текущие и глобальные вопросы по своим проектам и еще выполнить много остальных важных дел.

Почему получалось успевать делать много дел за день? Так как голова работала хорошо, и организм был отдохнувшим. А когда ты неуставший — в голове нет каши, и все мысли структурированы. Может вы по себе замечали, лично у меня так, сидишь настраиваешь объявления, ничего не получается, выходишь на свежий воздух, 20 минут гуляешь, садишься, и с новыми силами еще 2-3 часа без перерыва настраиваешь рекламу. 

Так же и со сном. Для себя я понял, что он нужен для более продуктивной работы. Например, на днях у нас была конференция, собрали около 1500 человек на ней. За неделю до конференции я себе сбил режим полностью. Днем спал, по ночам пытался доделать то, что не успевал сделать вечером, и какой результат? 5 дней после конференции я не могу утром нормально встать, уснуть раньше 2 часов тоже. Это все фигня. Самое главное- продуктивность.

Продуктивность упала и причем сильно. Если еще две недели назад, она была, сейчас я ее не вижу. Я за день раньше успевал сделать столько дел, сколько сейчас за 5 дней. У меня все нахрен сбилось, и я не могу войти в тот же ритм работы, пока что, который был у меня раньше.

Ладно было бы первый раз, можно назвать было бы стрессом или еще чем-либо. Так такие скачки у меня были и раньше, но я себя силой заставлял раньше ложиться и вставать. Лучшей мотивацией для меня было вставать раньше- это ехать на машине к себе в офис, поэтому и вставал в 6 утра, чтобы все пробки объехать. По набережной от дома до офиса рано утром 15 минут езды на машине, а когда пробки — почти 1.5 часа. Так я и научился вставать рано. Да и утром есть 2-3 часа, когда я могу чисто уделять время на себя.

Когда вставал в 6 утра и ложился до 24, я и на себя время уделял, на свое развитие, и проектами успевал заниматься. Я реально мог 6 часов почти без перерыва забиться в ноутбук и настраивать рекламу под те же подписки, и усталости не чувствовал. А сейчас…смотришь в трелло(удобная срм система) и на планы на день и понимаешь, что это все мог выполнять гораздо быстрее, но у тебя усталость. Хорошо хоть сейчас такие направления у меня в бизнесе развиваются, где мне нужно только следить за качеством и иногда рекламу просматривать, все остальное делается за меня.

Что я хотел бы донести в этом посте? Я на личном примере уже не раз убеждался, когда сбит режим — продуктивность уменьшается в разы и падает доход. Да даже если идут большие поступления денег, от этого радости никакой нет, все равно настроение подавленное, а если организм отдохнувший, то и работается в кайф, и идеи так и хлещут от тебя.

Если пост вам понравился и вы согласны со мной- ставьте лайк. Это лучшая от вас благодарность.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top