Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Следите за событиями , которые происходят вокруг вас

Ноя 05, 2016 нет комментариев

6
Я пишу еще раз пост на данную тему и хочу привести конкретный кейс по сливу трафика из групп ВКонтакте и как можно подзаработать, используя новости.

Большинство х*евыхгуруинфобизнесменов и «топ» тренеров советуют не читать новости, не смотреть телевизор, мол , не тратьте свое время, все равно все новости узнаете из разговоров людей, и в результате многие теряют деньги.

Я так с обменом валюты опоздал, не просчитал, хотя многие из окружения меня постоянно пинали, что я просто должен немедленно перевести свои деньги в валюту.

Недавно я собирался недвижимость на Канарах, узнавал по ценам, искал варианты, но из-за высокого курса евро отказался от этой затеи, так как большую часть денег мне бы пришлось менять с российской валюты на евро. А сейчас чет невыгодный курс, и долго буду отбивать свою покупку.

Аналогичная ситуации случаются и в рекламе, когда выходят новые форматы рекламы, добавляются новые возможности для таргетинга или появляются новые источники трафика. Если за этим следить и постоянно анализировать, спрашивать советы у тех, кто в теме, можно на этом подзаработать.

Вот например, несколько недель назад Контакт побанил достаточно большое кол-во пабликов Вконтакте на неделю, так как там был использован ворованный контент, который копировался специальными программами с других пабликов. И в результате у многих большое кол-во пабликов на неделю ушли в бан. У моего брата часть пабликов, у человека из команды 50 или 60 пабликов из 70 оказались в бане на неделю.

А что это значит? Когда достаточно большое кол-во сообществ ушло в бан на неделю? Это значит, что охват рекламы увеличится и, соответственно, ваш заработок. В первый день бана я как обычно закупился в сообществах, подождал один день, по статистике посмотрел, в каких сообществах охват рекламы вырос из-за бана похожих и закупился в них пополной на неделю.

Сколько я выиграл по деньгам от бана? Честно, не считал, но процентов 10-15% к своему заработку я прибавил.

А где конкретика? Где числа по заработку? Почему я перестал показывать открыто кейсы по сливу трафика из пабликов?

У меня схема слива трафика с групп одна и та же на протяжении уже несколько лет, только меняется оффер, поэтому подробно я показываю и разбираю кейсы только на обучении, а то в паблик выкладываю кейс- никто не заработает.

По цифрам заработка всегда можно меня попросить показать на разных конференциях или мероприятиях, я на них часто бываю в поиске новых клиентов.

Какая суть поста? Следите за новостями и что происходит вокруг нас, например сейчас 14 февраля, можно было неплохо заработать, скоро 8 марта, опять же можно найти свою ЦА и заработать. Следите за трендами, за новостями и старайтесь на них заработать.

Дата публикации 14.02.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top