Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Работаю ли я в Новый Год?

Дек 24, 2016 нет комментариев

1
Данный вопрос я слышу как от потенциальных заказчиков, клиентов и учеников уже не первый раз в личке. Поэтому отвечу в паблике — ДА.

Почему? Зачем? Новый Год же? Отвечу так: пока все отдыхают, появляются в том же арбитраже трафика много крутых тем, и есть шанс на них заработать и много в праздники. Я уже так делаю третий год подряд на одну и ту же тему, и мои ученики знают, почему я так делаю, показывал им на неделе, как можно на Новый Год заработать.

Лучше отдохну потом, в феврале или марте как следует, чем на новогодние праздники. Почему? Причина проста. В прошлом году, например, почти во все места куда ходил громадные очереди, и даже премиум билет тебя не спасает от очередей, и это раздражает. Куда приятнее отдыхать тогда, когда все работают.

В Новом Году я запускаю три новых продукта на российский рынок и 2 на зарубежный, помимо тех проектов, которые сейчас имею. Поэтому буду работать на максимуме, чтобы их поднять и потом уже отдыхать как хочу, и никогда больше не думать о деньгах, и где их взять на какие-нибудь покупки.

Пост о своих планах и целях я еще позже отпишу. А что касается работы, то можете мне написывать и 31 декабря по работе, и 1 января начиная с 10 утра. Да, я буду работать не в таком плотном режиме, как обычно, но по 7-10 часов в день буду уделять проектам и арбитражу.

Что касается кейсов, то на Новогодних праздниках постараюсь восстановить старые кейсы и написать десяток новых по арбитражу и смм.

Так что, кто планирует начать новую жизнь с первого января и начать обучаться или получать новых клиентов в свой бизнес, благодаря нашему рекламному агентству, пишите в лс.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top