Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Работать на износ — тогда будет результат

Окт 28, 2016 нет комментариев

1

«Сегодня хотел бы написать статью на данную тему. Уже давно по себе заметил, что нужно работать на износ, через не хочу.

Например, я долгое время ходил в качалку без тренера, был результат, но я чувствовал, что я работаю не на полную, халявил. Если нехорошо себя чувствовал- то не ходил, находил разные причины, чтобы не ходить. 

У меня есть пока что небольшие проблемы со спиной, занимался еще давно рукопашным боем. 

В начале лета заставил себя начать заниматься с тренером, ибо понимал, что так будет намного лучше результат. Тренер гоняет пополной, заставляет меня делать упражнения через не могу, и уже за два месяца чувствуется результат.

У меня нет цели стать тупым качком, цель – искоренить проблемы, и поэтому, я взял себе тренера по кроссфиту, к которому нужно записываться за неделю, а то нет мест, и работаем с ним над тем, чтобы со спиной не было больше проблем.

Суть персональных тренировок — научиться делать правильно упражнения для укрепления спины и работать на износ, например, подтянуться 100 раз за 10 серий. После 50 подтягиваний уже вешу как сосиска на перекладине, но с помощью тренера доделываю все серии. Если бы занимался один, на 50 подтягиваний остановился.

К чему я это написал? А к тому что недавно понял, что в бизнесе и в арбитраже тоже самое. Нужно работать на износ. Если плохое настроение и хочется спать, не нужно поддаваться соблазну и откладывать решение задачи на потом, а через не могу решать проблемы, через не хочу составлять объявления, тогда будет результат.

Я уже писал в группе, что на моб офферах осенью прошлого года делал под 300 000 в месяц, и мне этого было достаточно, и теперь жалею, что не занимался данной темой по 12 часов в сутки, а только пару часов.

На сегодняшний день начал заставлять себя работать пополной. Плохое настроение — заставляю составлять объявления в таргете, на улице дождик – всё равно составляю объявления, и есть результат, за июнь впервые на арбитраже смог сделать чистыми больше 1 млн рублей за месяц. В июле у меня будет поменьше, так как 2 оффера, на которые лил весь июнь, утекли в паблик.

Какая суть статьи? Работайте через не могу, переборите лень и со временем будет результат.»

Дата публикации 31.07.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top