Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Работать или заниматься любимым делом?

Ноя 03, 2016 нет комментариев

1
Скоро Новый Год, праздник, отдых, мечта любого обывателя. 11 дней сидеть дома и не работать. Что может быть лучше? Да и еще за это получать зарплату.

Вообще, я не люблю массовые праздники, когда все вокруг отдыхают и никуда не попасть, так как везде много народу. Вкус хорошего отдыха пропадает. 

Я знаю, уже многие мои коллеги положили ноги на стол и отдыхают. У кого-то сезонность, например, уже бессмысленно отправлять товары в регионы, не успеют дойти до покупателя до Нового года, а кто-то просто хочет отдохнуть и на всё вокруг забил. Многие предприниматели хорошо поработали целый год и хотят 11 дней просто отдохнуть от всех, я кстати, тоже так люблю отдыхать. 

Я делал за этот год перерыв несколько раз по дню, когда полностью отключался от работы и проводил это время в путешествии. Я испытывал такие классные ощущения, которые просто не описать словами, когда 1 день без интернета и разных проблем. 

На самом деле такие перерывы полезные, когда они случаются на маленькие промежутки времени, например, раз в месяц. Когда уже отдыхал более одного дня без работы, уже надоедало. 

Для многих вопрос, а почему? Ведь гораздо лучше отдыхать несколько дней, а то и недель. У меня вопрос, от чего отдыхать? От того, что занимаешься любимым делом? 

Я уже давно не работаю, я занимаюсь тем, что мне нравится. Раньше были игры, особенно стратегии, сейчас это арбитраж трафика, в 2016 году это масштабирование, арбитраж трафика и инвестирование. Арбитраж эта та же игра, где не дают супер меч, который даёт урон +10% за победу, а получаешь в итоге хорошие деньги. 

Недавно с кем-то в личных сообщениях переписывался, и человек рассказывал про арбитражные отделы в Силиконовой долине в США, когда в офисах сидят ни один десяток людей и закупают трафик, и имеют такие компании многомиллионные обороты каждый месяц. 

Есть над чем задуматься , и есть планы на данное направление в 2016 году. 

Тем более, вся Европа уже работает со 2-ого января. Это у нас только лишь бы отдохнуть и нихера не делать. Есть много разных тем, которые набирают обороты, как раз с Европой(арбитраж трафика), поэтому я уже со второго января в строю и буду работать, как и сейчас. Мне нет смысла делать сейчас перерывы. 

31 декабря и 1 января сделаю перерыв, мне этого хватит, лучше сейчас, в праздники пополной заработаю на арбитраже трафика и уже отдохну тогда, когда все злые и недовольные клерки выйдут на свою «каторгу». 

Да и с января у меня планы на арбитраж большие, ибо столько всего интересного узнал про арбитраж в крупных арбитражных отделах, хорошо хоть есть успешные ученики, с ними и начнем работу.

Дата публикации 26.12.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top