Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Работает ли самовнушение?

Окт 26, 2016 нет комментариев

1

«Сегодня утром я как всегда встал в хорошем настроении. У многих понедельник – это работа, плохое настроение, а у меня обычно наоборот, новые заказы, оплата выставленных счетов, поэтому я люблю понедельник, хоть и очень много работы и проблем в этот день.

Утром я сорвал джекпот по проблемам, почти во всех сферах, откуда у меня идёт доход. Я встал в 7 утра, и пошли сюрпризы за сюрпризом. Вначале ночной модератор в таргете ВК отключил мне одну рабочую кампанию по подпискам инфобизу, мол, ему лендинг не понравился. Около 50 рабочих объявлений перестали откручиваться, хотя уже больше месяца давал на данный лендинг трафик и тем самым я мог потерять около 50 000 рублей ежемесячного пассивного дохода.

После сюрприз сделали две партнерки, остановив один оффер, на который я закупил посты на понедельник в большом кол-ве, что меня взбесило ещё больше, ибо я уже деньги заплатил, и если бы сегодня пустил трафик, не меняя ссылок, потерял бы неплохую сумму денег. Пришлось в срочном порядке менять ссылки.

Проблема у друга произошла, пытался помочь ему решить. С лендингами, которые делаю клиентам, возникли небольшие проблемы, да и утром было назначено две встречи, а у меня ещё проблемы не решены, которые нельзя откладывать.

Я был настолько злой, что тот, кто мне попадался до 10 утра под руку — со многими ругался, было уж очень много серьёзных проблем, что не знал, что и делать, за что хвататься. На первую встречу я просто опоздал, но получилось худо-бедно решить вопрос, на вторую – также опоздал. Мне нужно было приехать в одно место, про него ещё будут посты в паблике. Если бы не приехал — у меня были бы проблемы, но другу спасибо, помог мне.

Хорошо хоть утром брат от дома на машине подкинул до второй встречи. У брата опыта в бизнесе больше чем у меня, и он мне сказал одну фразу, пока были в пути, про самовнушение, которая очень помогла мне.

«Концентрироваться нужно только на хорошем, что у тебя всё получится и повторять про себя, что все проблемы будут решены»

Как-то так. Да, банальщина, но она работает. Я постоянно так делал и раньше, но в этот раз что-то забыл. Я пока ехал на встречу, просто закрыл глаза на пару минут, сконцентрировался на хорошем, попытался не думать о плохом, и спокойно, не торопясь, искал пути решения своих проблем. Не паникуя, не пытаясь за раз 10 проблем решить, а каждую проблему решал шаг за шагом, и при этом внушал себе, что всё получится.

Прошло 2 часа с момента самовнушения, и все мои проблемы были решены и самое главное, не пропала мотивация работать, а то когда настроение никакое, нет мотивации – у меня обычно ничего не получается, и я не сажусь за настройку таргета ВК и не закупаю посты.

Сейчас я привёл один из примеров, но в жизни таких примеров у меня был не один десяток. И я заметил, что самовнушение работает как в положительную сторону, так и в отрицательную. Примеров у меня много из бизнеса, когда говорили мои друзья/ знакомые: «Не получится у меня в этой нише заработать, не выстрелит мой продукт». У них в итоге ничего не получалось. Ибо это издалека заметно, когда человек сомневается в том, что делает или продаёт, на этой стадии он роет себе могилу. Очень редко, когда после таких слов и такого отношения, что-то получается.

Если работать наоборот, то да, не всегда будет успех, и не всегда получиться достигнуть конечной цели, но в большинстве случаев самовнушение помогает решить проблему и не позволяет думать о проблеме, а помогает решать её.

Цитату у одного инфобизнесмена прочитал на стенке на странице в ВК, которому трафик даю уже больше года.

«Я не знаю как это работает, но мне достаточно, что это работает».

Вот тоже самое и про самовнушения у меня. Я не знаю, почему у меня решаются проблемы после самовнушения, но они как-то быстрее решаются с ним.

P.S Для себя решил, чтобы всё успевать в понедельник буду вставать раньше.»

Дата публикации 23.06.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top