Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Почему я не выкладываю кейсы по подпискам инфобизу?

Окт 28, 2016 нет комментариев
1
«Вчера вечером пришел вопрос от моего ученика: « Почему ты ни разу не публиковал свои кейсы по подпискам инфобизу в группе?»

Сейчас я хотел бы на него ответить, думаю, многие задавались данным вопросом. Если заработок на подписках с таргета, где кейсы? 

Свои схемы показывал ученикам и на вебинарах, но отчасти, далеко неполную схему.

Прошло уже как полгода, как я веду данный блог. Как видите по отчетам, мой основной заработок на арбитраже – это подписки инфобизу. Почему я всё-таки не публикую кейсы в группе? 
Для этого есть свои причины. 

Первая причина — уже опасно в группу выкладывать рабочие кейсы. Я понимаю, если я в открытую выкладываю в группу полностью всю схему заработка – у меня начнутся проблемы. Большая часть из вас ринется повторять один в один мои действия, и от этого я не выиграю вообще. Есть смысл готовое показывать, если я с этого что-то поимею, например, тот же вебинар или работа с учениками, как в работе с CPA сетями.

Большая часть из вас ждёт кейсов, да, они будут, но чуть позже, и причем по подпискам инфобизу, я покажу свою схему заработка, неполную, но покажу. 

Я уже понимаю, что один просто не успеваю делать объёмы, постоянные клиенты жалуются, мол, мало трафика даю!!!, а на новые заказы почти нет времени, и тем более, нужно расширяться, одному уже очень тяжело. Поэтому, я готовлю один очень интересный проект. И мне уже будет выгодно показывать вам, как я работаю с инфобизнесменами, свои объявления, свой кабинет ВК и всю схему, ибо я буду сам в плюсе. Так что ждите.

Пока что многие пробуют лить на инфобиз, но неправильно, или за низкую ставку, или вообще работают за процент с разными «гуру», которые учат зарабатывать 1 000 000 рублей за 5 минут, и у которых дай Бог есть в кармане 10 000 рублей и, соответственно, у них ничего не получается.

Мне в данный момент выгодно подливать к этой нише интерес арбитражников, как я говорил, у меня есть для этого причины, а есть ниши, где в данный момент зарабатываю, но немного. Заработок включаю в отчет, но не говорю про них, так как пока что рано.

P.S В августе ждите от меня много кейсов по трафику с Инстаграма.»

Дата публикации 26.07.2015

 

нет комментариев

Добавить комментарий

Top