Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Почему у многих не получается заработать?

Окт 26, 2016 нет комментариев

1

«Это относится даже в большей степени к фрилансерам, которые понабирают заказы и вместо того, чтобы делать их – ищут новые.

Я с одной стороны и анонимный предприниматель, чтобы писать то, что я думаю, и при этом немногие из моих знакомых и друзей знают про данную страницу, и это хорошо.

Недавно ко мне обратился друг, мол, ему нужно срочно сделать лендинги, с бизнесами проблема. Писал мне несколько раз, нужна помощь, выручай. Так как это мой давний друг, тз сам составил, дал задачу своим верстальщикам, через день первый лендинг был готов, красивый и самое главное — продажный. Платил из своего кармана за разработку.

Лендинг показал другу и попросил данные компании, которые нужно указать на сайте. Никакого ТЗ не было, и не было информации о компании, которую рекламирую, пришлось самому всё составлять. Другу работа понравилась, но ответа так и не дождался по его компании( в плачевном состоянии находится в данный момент). Прошло несколько дней. Пишу, пишу и всё впустую, деньги заплатил, работа готова за 1 день, и 3 дня жду, чтобы прислали логотип и информацию о компании.

К чему я это пишу? Я ведь обучаю людей привлекать трафик из соц сетей, кручусь постоянно в стартаперских тусовках и заметил одну интересную закономерность, почему многие не могут выйти на хороший доход, это к другу не относится.

Например, с фрилансерами. Какой средний доход фрилансера? Моё мнение, где-то 30 000 рублей в месяц. Почему так мало? Так как многие берут заказы и тянут, тянут их до упора и после ругаются с заказчиком. Допустим, был у меня заказ, написать один скрипт для арбитража, и цена на разработку в разы выше рыночной, но важна скорость разработки. Даю задачу фрилансеру, и он процесс написания растягивает на пару месяцев и в результате, хотя работы там 2 дня программирования максимум, прикинул объём, так как программист.

Вот как так? Написать программу за 2 полных дня и получить 40 000 рублей в свой карман, или взять заказ и тянуть до упора и в результате не получить ничего? Вот где вся проблема, и так не только у фрилансеров, а у всех, и после жалуются, мол, мало зарабатывают. Вот здесь кроется проблема.

Да, у меня иногда такое же бывает, я не идеален, но я стараюсь делать анализ и не допускать таких ситуаций. На том же арбитраже почему у многих не получается заработать? Многие нашли хорошую тему, льёт в плюс, пошли неплохие деньги и останавливаются,достаточно 100 000 в месяц. Со мной, кстати, тоже самое было, писал уже об этом пост. Остановился на достигнутом, и много денег потерял.

С подписчиками инфобизу у меня уже нет таких проблем, по крайней мере, сейчас. Кто следит за мной давно, видели мои отчеты, что с таргета ВК стабильно зарабатывал в день от 5000 в день, можно так сказать на пассиве. Но мне этого мало, вижу, что есть куда расти, и за 5 месяцев дошёл уже до 9 000-10 000 рублей чистыми в день только на пассиве. То есть неделю могу не заходить в таргет, так, чуть-чуть править кампании, заработок даже не уменьшиться.

К чему данный пост решил написать? А к тому, что не нужно тормозить, когда деньги можно сказать в кармане, нужно их забирать, а не проходить мимо, или в последний момент не нужно пытаться что-то исправить и получить их, когда уже поздно.»

Дата публикации 24.06.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top