Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Почему у кого-то получается заработать на арбитраже трафика, а у кого-то нет?

Окт 22, 2016 нет комментариев

Такой вопрос мне не раз приходил в личные сообщения. Я так отвечу. Нужно не бояться расставаться с деньгами. Невсегда с первого раза будет получаться, особенно если нет опыта. Очень многие при первой неудаче опускают руки, я уже давно это заметил. Потратили первую 1000-2000 рублей, ушли в ноль или минус, не сделав анализ результатов, и уходят с рынка.

Можно провести параллель с бизнесом. Многие ли компании начинают зарабатывать сразу же после запуска? Нет, особенно если это стартап. Должно пройти время, чтобы был результат, особенно, если вы новичок, и дорогу прокладываете себе сами. При общении с теми же клиентами, вы ведь тестируете различные фишки закрытия клиента, и когда-то у вас получается, а когда-то нет.

Вторая важная причина – это неумение ловить суть текста или донесения. Запомните одну простую вещь, хотите научиться зарабатывать в интернете и много — вам нужно обращать внимание на детали и пытаться понять, как было сделано, и почему получилось у кого-то.

Пытайтесь понять суть текста, который вы читаете или понять выступление на конференции. Не читайте отчеты по заработку, готовые кейсы через строчку, как художественную книгу, пытайтесь понять, что написано, все деньги в деталях. Кажется, что сложного настроить таргетированную рекламу, там все легко, много материала есть в интернете, но опять же, как доходит до вопроса, а сколько вы зарабатываете на таргете, то ответ обычно такой: «Я знаю много теории, но на практике не применяю», «10 000 рублей в месяц», « Пока что лью в минус».

А у меня всего почти полмиллиона чистыми за апрель через таргет. Почему? Потому что когда я лью трафик с рекламы, я обращаю внимание на детали, смотрю, как реагирует на объявления аудитория, пытаюсь разными способами донести до целевой аудитории важность товара или услуги, которую я продаю, работаю с аудиторией. А не так, что потратил 2000 рублей, заработал 1500, и того в минусе на 500 рублей. Все, бизнес через таргетированную рекламу невыгодно продвигать.

Опять же, можно провести параллель с бизнесом. Многие ведь пытаются купить чужой опыт или получить его, узнать, как человек добился результата, что он делал для этого, читаете биографии успешных людей.

Мне многие пишут в личные сообщения, мол, что сложного открыть бизнес. Привёз товар из Китая, нашел клиента, продал, заработал. На словах всё кажется легким, а полтора года назад несколько моих знакомых влетели по-крупному после Нового года. Не стали в новогодние праздники звонить клиентам, ведь праздники, хочу отдохнуть, и после каждый влетел на круглую сумму (шести и семизначные числа рублей). После праздников было большое кол-во отказов от товара, а деньги на рекламу потрачены, да и еще почта России не работала в праздники.

А ведь казалось-то, чего сложного в этом бизнесе? Купил товар и продал

А почему так получилось, ведь никто им не подсказал, а почта России ведь не будет вам звонить и говорить: «Скоро праздники, мы первые 10 дней нового года не будем работать, так что если хотите сохранить свои деньги, после 28 декабря не отправляйте товары, не успеют дойти до адресата за 2 дня».

В таком случае у вас есть два варианта:

-Купить или получить чужой опыт, кто собирал все такие шишки на себе, и может вам помочь сэкономить деньги и в каких-то местах преумножить

-собирать все косяки на себе, как это делал я и мои знакомые, многие до сих пор за рекламу рассчитаться не могут, потому что влетели по-крупному.

Какая суть поста? Если хочешь что-то получить, вначале отдай, успех очень часто приходит не сразу, нужно не опускать руки, а дальше работать на результат. У меня тоже вначале не все гладко было, но постепенно доход растет с каждым месяцем.»

Дата публикации 12.05.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top