Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Почему многие ищут решение проблемы в океане, а не в луже перед собой?

Ноя 05, 2016 нет комментариев

2
Так получилось, что одно из направлений, которым я занимаюсь – это обучение. Это направление мне нужно для будущего, да и многие успешные ученики остаются со мной. и мы вместе работаем, да и доход с рефских уже неплохой.

Ученики у меня были разные за тот год, что вёл обучение: кого-то интересовал арбитраж, кого-то научиться зарабатывать в интернете, кто хотел научиться привлекать клиентов в свой бизнес или научить своих сммщиков привлечению клиентов, кстати представители бизнеса быстрей всего выходят на обговоренный результат, так как понимают, чего хотят.

За год я видел почти у всех одну и туже проблему на старте. Да в принципе эта проблема есть у всех.

Большинство, а точнее почти все, усложняют свою проблему, мол, не может лежать решение проблемы на поверхности. Со многими представителями компании общаюсь и работаю с ними на личном обучении, и многим пару советов хватает, чтобы выйти а результат.

К примеру, у ученика своя вебстудия. Оплатил обучение, после просмотра вебинара учеником, один раз с ним связался по скайпу голосом, объяснил каналы, какие он еще не охватит для привлечения клиентов и как правильно привлекать их и сказал, что сделать. Пару раз списались после в скайпе и через два месяца пишет, что тема сработала, и он стабильно получает несколько заказов в месяц с этого канала. 

Ученика попросил отзыв написать, чтобы не быть голословным, сами всё увидите. И да, кому нужны лендинги, идите только ко мне, не к ученику, а то у него и так всё хорошо.

И уже это непервый ученик, которому пару советов хватило, чтобы выйти на результат и начать зарабатывать деньги, тоже самое и с арбитражем. 

Почти все поголовно думают, чтобы начать много зарабатывать, нужно обладать сверхъестественными знаниями. Нет, нужно просто постоянно что-то делать, много думать и фильтровать информацию, которую получаешь. Многие этого делать не умеют и рассматривают рекламу, как тупое копирование под ноль. И после жалуются, почему они зарабатывают.

К примеру, я лью на подписки инфобизу с таргета ВК и с групп. У меня есть свои схемы, по которым работаю. Делаю на этом более 600к в месяц, в этом году, благодаря новым проектам, раскачаю данное направление до 1 млн, скрины результатов ищите в группе. 

Многие, а точнее большинство думают, что я зарабатываю как-то сверхъестественно, что никто не может так же, как я повторить. Да, есть схемы, которые я разработал в таргете ВК, и которые работают почти на любом бизнесе, на подписках в инфобиз лучше всего, но до них никак сам не догадаешься если, образно не возьмут вас за голову и силой не заставят увидеть этот способ. Как говорится в какой-то басне, слона-то и не приметил, смотрел на бабочек и стрекоз.

Так же и с пабликами в ВК, я отчасти перестал публиковать кейсы в группе, точнее, могу публиковать сейчас с числами. Вложил 200к, получил 450к за месяц, всё, но толку от того, что вы будете смотреть на мои статы, не будет.

Я опять же лью по одной и той схеме трафик, немного каждый раз ее меняя, и сделал за год чистыми более 3 млн на покупке рекламы в группах? Как многие новички пишут, что там все легко, ничего сложного нет. Составил пост , нашел паблик разместил рекламу и все. И при этом они сидят на нуле, а я зарабатываю, и другие арбитражники зарабатывают. Я ж постоянно публично выступаю и показываю свои кейсы по сливу трафика, и многие сидят и локти кусают. 

Они могли сами так сделать, но не сделали. Почему? Потому что ждут, что им бесплатно кто-то что-то подарит, за то что сидят и без перерыва в дотку играют, да и пытаются все лоб в лоб повторить без маленьких нюансов, за которыми и прячутся все деньги.

Есть маленькие фишки, которые многим и так понятны, но опять же, большенство ищут проблему в океане, надеясь найти сундук с золотом, хотя на самом деле, он под вами, просто если не сказать, что перед тобой сундук, и он с золотом, его даже открывать не будут, мол, не может лежать миллионный клад перед носом, лучше в Марианскую впадину отправлюсь, там поищу. 

Аналогичная ситуация и с бизнесом, решение проблемы у многих в правильном выстраивании цепочки продаж и новому подходу в привлечение клиентов, и тогда будут клиенты, и будут результаты. Но опять же, чаще всего помочь с вашим вопросом могут люди только со стороны, с опытом. И я советую обращаться к ним. И только к тем, у кого есть результаты, а не к инфобизнесменам, которые на каждом шагу. Я же даю им трафик и вижу, кто пересказывает чужой опыт, а кто приводит свои примеры из жизни, и как они решали чью-то проблему.

Дата публикации 24.01.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top