Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Почему кто-то останавливается на достигнутом и не растет, а кто-то вырывается вперед?

Ноя 03, 2016 нет комментариев

2
Уже можно сказать конец года и предварительно можно делать анализ результатов, что было достигнуто за этот год.

Проблему с масштабированием я так и не решил в этом году, оставлю ее на 2016 год. Да и вообще, я проанализировал данную проблему на своих знакомых и друзьях и пришел к выводу, почему многие топчутся на одном месте.

Основная проблема – боязнь потерять деньги. 

Если вкладываешь в арбитраж трафика, и есть уже хороший опыт примерно можно спрогнозировать, какой будет результат, особенно если уже работаешь по отработанным связкам. А если уже говорить про реальный бизнес –тут уже проблема.

Я по своему окружению заметил, что многие топчутся на одном месте, многие даже уже как 2 года, многие меньше по времени. И заметил почему так происходит. В принципе, у меня такая же проблема, но я ее решаю в данный момент, только у меня за год заработок взлетел в разы.

Кто-то зарабатывает из окружения 30 000 рублей в месяц и не растет, кто-то по миллиону и тоже не растет, а у кого-то идет хороший рост. А в чем причина? 

Есть предел, когда при вкладывании денег ты можешь спрогнозировать примерную прибыль, почти на 100%, а есть направления, когда непонятно, выстрелит ли оно или нет. И большинство предпринимателей на этом останавливаются. Я это заметил по тем людям, которые вокруг меня крутятся, с которыми на разных конференциях общался.

Многие пробуют вкладывать по чуть-чуть, или есть направление, и не понятно, выстрелит оно или нет, и при первой неудачи останавливаются.

Также, многие в арбитраже, 300р потратили на закупку постов, не получили лидов и думают , что арбитраж –это не их профиль. А оказывается, они просто взяли неходовой оффер и поэтому не получили результата. А если чуть-чуть протестировать, понять принцип как работает, даже мало ли кому-нибудь заплатить за помощь и всё, вот он результат, арбитраж пошел.

Почти никто не пишет о реальных проблемах, которые у них есть в бизнесе, а то будут считать их какими-то неудачниками, мне пох*р на чужое мнение, поэтому и пишу это сейчас, да и самому интересно будет почитать через пару лет, что было у меня в самом начале.

У меня сейчас проблемы с масштабированием и с вкладыванием денег, не умею их распределять. Что вложил в начале осени –дает проценты, но дальше вкладываться пока не спешу, ибо уже многие из окружения погорели, вложив все деньги в одно место, например, в форекс тренд. 

Я даже смотрю на многих арбитражников, которые остановились на своём заработке, а многие уже увеличили за последнее время доход в 10-тки раз, потому что не побоялись и пополной вложили деньги в развитие.

Я, кстати, поэтому сейчас решил инвестировать деньги в стартапы, ищу партнеров и сильные команды, чтобы с ними работать. Арбитраж, лендинги, настройка рекламных кампаний дают результат, но меня уже давно 50 000 чистыми в день не впечатляют, хочется большего. Да и что делать с деньгами, которые получили? Даже если взять тренинги, которые в цель не включаю, с ними еще больше сумма в итоге получается. 

Этим вопросом я уже и буду заниматься в 2016 году. Нужен рост, а для роста нужно не бояться вкладывать деньги в неизвестность.

Дата публикации 29.12.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top