Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Почему большинство не получают того, что хотят?

Ноя 07, 2016 нет комментариев

4
Я задумался над этим вопросом вчера, когда разговаривал вечером по скайпу с одним из своих учеников, который уже вышел на результат, заявленный в обучении, сейчас с ним делаем один интересный проект.

Я не буду рассуждать и писать на тему, почему многие не достигают результатов, а покажу примеры из своей жизни, почему в каждой ситуации у человека что-то не получилось.

Начну с себя. У меня много проектов, каждый из которых на разных стадиях находится. Есть проекты, которым я уделяю много своего времени, например, арбитраж, да и тоже обучение продвижению, ибо на рефских я имею уже доход, который приблизился напрямую к моему заработку на арбитраже. Думаю, с новой платформой и с продюсированием инфобиза и тренеров, доход с рефских будет выше дохода с арбитража уже через месяц, хотя объемы у меня не уменьшились. Но не в этом суть.

Есть проекты на которые я мало трачу своего времени, просто его не хватает или иногда делаю в полсилы, кого мне обманывать, себя что ли? Ну и, соответственно, результаты такие же, можно сказать плачевные. Сейчас стараюсь уже перераспределять свое время, чтобы мог уделять время другим проектам, которые в будущем должны дать результат.

Также и у многих. Приведу пример с учениками. Есть те, кто моментально всё делают, и у них хорошие результаты. Вышел новый уникальный оффер по товарке или на подписки, через час задание кидают мне на проверку, и уже через несколько часов льют на объемах первые, и весь трафик себе забирают, а есть те, кто делают как будто на отъеб*сь всё и спрашивают, почему нет результатов. 

Вместо того, чтобы развиваться, пытаться что-то сделать правильно, научиться своей специальности, делают на тяп ляп. Приведу пример, у меня в обучении есть разные люди, например, есть такие деятели, с которыми мы созваниваемся голосом, так как основа обучения — это связь голосом по скайпу, и просто без перерыва отвечаю на вопросы. Показывают мне, что они сделали по ДЗ, которое я им давал, разные вопросы, где они нащупали темы или тренды и уточняют, как это реализовать, постоянно меня долбят в скайпе и днем и ночью, вечно. 

Как писал выше – появился новый уникальный оффер только у моего рекламодателя: есть буквально неделя, максимум две, пока этот оффер не появится в партнерках, и можно выжить весь сок с них. Многие это чувствуют и заряжают свои бюджеты, а есть те, которым сказал, думают, проходит 3 месяца и пишут: «Я готов туда полить трафик».

Приведу еще пример с детства. Я занимался волейболом, играл хорошо, но не был первым в команде. Почему? Потому что я не выкладывался на полную. Давали упражнения- халявил, сочкавал. А теперь понимаю, а зачем? Если ты работаешь на себя, чтобы лучше стать. Тоже самое и с бизнесом многих. Ведь для себя работаете, зачем халявить и останавливаться? Может даже мои слова кажутся вода водой, но блин, было бы не так плачевно, если бы в моем окружении такого не было, когда работа у многих идет на отъеб*сь(видимость работы). У вас же заработок увеличится, если будете ответственней относиться к своему делу.
Даешь совет, что сделать, прошло уже пол года, даже не внедрено. Другой человек дает стопроцентный вариант – не внедрено ну вот и ответ.

Недавно я как раз посмотрел хороший фильм, называется «Чемпионы». Там одна фраза пролетела «Кто последний уходит с тренировки, первый приходит на финише». 

Так и есть, даже в том же арбитраже. Если постоянно тестировать, тестировать, рано или поздно получится, ведь где-то буквально чуть-чуть можно больше приложить усилия и всё, найдется профитная схема или бизнес пойдет в гору. А кто-то будет говорить: « Повезло, я работаю столько же как и ты, а результат у тебя лучше». А на такие мелочи, как работать чуть усерднее, вообще не обращают внимание. Как у меня с волейболом, через лет 5 я уже прилично отставал по игре от тех, кто не жалел своего времени на тренировки, хотя я делал всего лишь чуть меньше каждый раз, и что в итоге получилось?

Итог статьи. Делайте все честно, для себя, проанализируйте свои действия: на максимум ли вы выкладываетесь в своем бизнесе или делаете для того, чтобы сделать? Подумайте и ответьте себе на этот вопрос. Если нет, то ведь страдает ваш заработок от этого, не мой

Дата публикации 07.04.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top