Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Пост не для предпринимателей

Окт 25, 2016 нет комментариев

1

Сегодня отец позвал меня и показал отчет по своей работе за год. Он работает в крупной американской компании, у которой более 200 заводов по всему миру. Отец отвечает за все заводы по России, их больше 10. ЗП у него не одна сотня тысяч рублей в месяц, что мог бы позавидовать любой бездельник, который приходит на работу только для того что получить деньги, а на всё остальное ему просто насрать.

Что собственно было в отчете? Отчет по всем странам Европы по заводам, индекс результативности и еще какие-то показатели. Если говорить по индексу результативности ( техническая часть), может как-то по-другому называется, точно не помню, я даже не знаю что это, но как мне сказал отец, чем ниже он, тем лучше, Россия была лидером по всем возможным показателям, тоесть его внедрения в заводы признаны лучшими в Европе, все остальные страны далеко отстают.

Планка была получить этот индекс результативности в единицу. У отца почти каждый месяц 0.01, что является каким-то неимоверным результатом. Вся Европа ох***вала, как так получилось. У ближайшей страны, где расположены заводы этой фирмы, показатель 1.2, все остальные страны далеко позади. Когда отец пришёл в новую компанию 2-3 года назад этот индекс у России был больше 8.

Я хотел бы опубликовать график, который мне отец показал по странам, но как-то вскользь попробовал спросить, могу ли я его использовать и опубликовать в группе, на что получил ответ лучше не стоит, ибо эти данные не должные уходить за пределы компании.

Теперь вопрос такой, если планка стоит получить результат 1, которую тяжело достичь, и, если планка преодолена, зачем еще трудиться и показывать лучший результат?

Этот вопрос должен задавать каждый сотрудник на наёмной работе. К сожалению, не все могут рисковать и открывать свои бизнесы, многие просто хотят стабильной и хорошей зарплаты. Но как увеличить ЗП, чтобы она хотя бы была больше 100 000 рублей?

Ответ прост, как мне ответил отец на этот вопрос: « Нужно полюбить свою работу и относиться к ней, как будто это твой бизнес». А какие у нас сотрудники в компаниях? Цель от работы — меньше работать и больше получать ЗП, сделать что-то сверхурочно? Да не за что, у меня ведь отдых, плати по двойному тарифу, тогда может быть царь согласиться поработать в выходные и потом клерки удивляются, почему они в жопе уже несколько лет.

Интересный комментарий как раз на эту тему увидел в посте ниже.

«Желание нихера не делать понять можно, но при этом иметь доходы на уровне въеповающего немца — вот о чем речь собственно»

Это про греков, не всех, но большинства, да в принципе и сотрудников российских компаний можно отнести к этому посту.

Если не хотите рисковать и открывать своё дело, можно нормально зарабатывать, если относиться к работе не как к месту, откуда получаете деньги, не ждать 6 часов вечера и пулей вылетать из офиса, а как к своему бизнесу, тогда и ЗП будет хорошая, и работа будет в удовольствие.

Да, кстати, в связи с открытием нового проекта, о котором я чуть позже сделаю анонс в группе, нам требуются в команду новые игроки. Центр города, рядом с метром Петроградская, только СПБ. Если кого-то интересует – присылайте ваши резюме мне в лс. Сразу пишу, халявщики и цель которых прийти на ЗП в 50 000 сразу же — можете не писать. Этот проект стартап и сейчас набираем командных игроков, с которыми будем вместе расти. Проект связан с рекламой.

Дата публикации 14.06.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top