Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Поставьте цель – решение придёт само

Ноя 05, 2016 нет комментариев
7
Именно на эту тему я хотел написать пост, так как пару дней назад решил одну из основных проблем последних 3-х месяцев.

Как заниматься продюссированием инфобиза(давать подписчиков) и работать напрямую с рекламодателями и при этом каждый раз на разные сайты не водить свою команду и учеников. Чтобы они не ходили вначале на один сайт регистрировались, оффер отжимали, не ходили на другой сайт и так далее. 

Это схема уже просто поднадоела, особенно когда есть рекламодатели, которые почувствовали вкус денег, начинали вести себя, как «большие боссы» и свои условия диктовать, да и еще тогда, когда полностью зависят от нашего трафика( давали несколько сот лидов сутки).

Каждый хочет заработать и как можно больше, и каждый предлагает свои условия работы и это нормально, когда встречаются люди и договариваются об условиях работы, но не тогда, когда на тебя повышенном тоном давят и говорят: «Или работаем по новым условиям ни с того ни с сего или идешь на**й.»

Решение такое проблемы — полная остановка трафика на таких «гуру» бизнесменов. Есть «гуру» в инфобизе, которые учат по пересказанным вебинарам, а есть отдельные личности и в бизнесе, которые невмеру ох**евшие. Узнает себя кто-то сейчас, с кем работал и больше не хочу работать.

Я думаю с такими людьми не я один сталкивался и работал и очень не хочется снова работать с такими людьми.

Но вернемся к теме поста, почему постановка цели работает и решение само придет? 

Честно, не знаю. Не знаю почему это работает, но это работает. 

Как я решил свою проблему и смогу на продюссировании выйти на несколько миллионов в месяц чистой прибыли?

Просто сидел в офисе в конце недели поздно вечером, общался с одним из клиентов и совершено случайно стукнула идея в голову, записал ее, после разговора посидел минут 30, доразвил ее и нашел решение своей проблемы. 

И если честно, уже не первый раз так. Намечаю цели, знаю что нужно это мне сделать и через определенный промежуток времени решение само в голову приходит.

Тоже самое с блогом, поставил цель в 20 млн за год при доходе всего в 300 000 в месяц и если честно, вообще не понимал, как я смогу увеличить заработок, за счет чего. Да, хоть цель не закрыл, так как тренинги не включал, но цель почти закрыл и самое главное — увеличил свой ежемесячный доход более чем в 7 раз.

В этом году я 20 млн сделаю без проблем и не поменяю название блога, пока цель не закрою, вот так. 

Уже обычная поставка цели и запись ее на бумаги или где угодно уже отчасти решенная проблема, так как она у тебя крутится в голове и постоянно мозг ищет решение проблемы.

Я обычно когда плаваю в бассейне, наворачиваю круги, постоянно думаю о разных проблемах и пытаюсь придумать решение, даже не устаю, плавая кролем и быстро, так как мозг занят другим. Бывало даже резко останавливался, бежал в раздевалку и записывал новые идеи по сливу трафика, которые на ум приходят и очень часто решение проблем приходит не в офисе, когда думаешь о ней, а где-то на улице, в машине или как у меня – когда спортом занимаешься.

Вот и ответ на вопрос. Обычная постановка реальной цели и фиксация где-нибудь ее — даёт отчасти уже решение.

P.S А что касается «большого босса», и что в итоге такие люди получают ? Ничего. Перестал работать с ними, пообщался с другими арбитражниками, кто тоже работал с ними напрямую – все ушли, теперь названивают мне постоянно в скайп, на телефон, на почту пишут, мол работать давай и уже без понтов, которые были ранее и не нужных. 

Вот вам и ответ на еще один вопрос. Никогда не нужно зазнаваться и ставить в партнерских отношениях себя выше своего партнера, и чем это может кончится.

Дата публикации 22.02.2016

 

нет комментариев

Добавить комментарий

Top