Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Погнался за заработком, кейс улетел в паблик

Окт 27, 2016 нет комментариев
2Да, именно про это я хочу написать. Как вы уже знаете, я в основном лью в обход CPA сетей. Работаю напрямую с рекламодателями и даю трафик, на те офферы, на которые начинают все лить через месяц. 

Те же подписки инфобизу, вообще нет ни в одной CPA сети кроме адвада, сколько я не просил подключить другие сети, не хотят, но уже в принципе мне это не нужно, есть свои каналы. 

Был один интересный оффер, на который сливал чуть ли неединственный в стране весь июнь ( 300к чистыми за месяц), но проблема была в том, что у рекламодателя были лимиты на заказы, и мне нужен был объём, чтобы как можно больше заработать, пока оффер не открылся в CPA сетях. 

Сам рекламодатель не мог выдерживать объемы моего даваемого трафика, и мне пришлось искать нового рекламодателя, который смог бы привести данный товар в Россию. 

К счастью, предложений было очень много. Ну, я и сдуру начал палить те товары, на которые лью, чтобы увеличить объемы, и теперь понял свою ошибку, понадеялся на непонятных рекламодателей, и мою тему просто украли, и стали по моей схеме сливать сами на себя( в конце июня)!!! 

Урок для себя усвоил, к счастью, тема хоть не в паблике сейчас, но это временно. Впредь так не попадусь. Буду работать с проверенными рекламодателями, и заказывать новые товары у рекламодателей, с которыми уже работаю давно, они же мне интересные товары и подкидывают. 

Теперь буду помогать своим рекламодателям, чтобы они могли держать объемы.

Дата публикации 09.07.2015

Комментарий на сегодняшний день: Оффер был светящиеся наушники. На нем я заработал достаточно неплохо, кейсы я буду показывать в группе, хотя вот кейсы по ним vk.com/video-129464006_456239019 . Теперь работаю по уникальным офферам с несколькими рекламодателями, так как за полтора года увидел, какие рекламодатели бывают «крысы», и как они сливают информацию по уникальным офферам.

 

нет комментариев

Добавить комментарий

Top