Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Повезло или упорный труд?

Ноя 05, 2016 нет комментариев

3
Решил написать данный пост, для того чтобы не отвечать в личке каждый раз на одни и те же сообщения. 

Многие постоянно ищут оправдания, почему нет результата у них, пытаются винить кого-то, но только не себя. И даже через определённый промежуток времени не понимают, почему они топчутся на одном месте. Все ищут халявы, думают что все, кто забрался на вершину горы, не забирался на нее сам, а их на вертолете туда доставили. 

Постоянно мне приходят в личку сообщения на 5 листов А4, какой я бедный и несчастный, и ничего в жизни хорошего нет. Раньше я это читал, а сейчас просто физички нет времени. И каждый второй меня упрекает, мол, тебе повезло, вот если я в 18 лет не играл в компьютер, да ты в СПб родился, а я из Мухасранска, где 5000 в месяц хорошая зарплата, перспективы нет, что делать? 

Если во всем разобраться, то часто была картина у таких людей — делать всё, но только не зарабатывать деньги и не развиваться. 

Приведу пример, цель – написать бизнес план по новому проекту, человек садиться его писать, но вначале надо ответить на все сообщения, чтобы с решенными проблемами садиться его писать, сходить в туалет, почистить зубы, поесть, заварить чай, последние полчаса поиграть в кс и удалить её, послушать мотивирующую музыку и почитать бизнес-цитатки, снова ответить на сообщения в ВК и уже прошло 4 часа. И все 4 часа они считают, что работали. 

Если вы из Мухасранска, кто вам мешает выучиться и уехать из города? Интернет и компьютер в помощь. Я по образованию программист, и со мной много училось людей из мелких городов, даже из закрытых городов, где численность населения 10 000 человек. Они поступили на бюджет в СПб и многие имеют неплохой доход, который ровняется годовой зарплате большинства в их городе. 

Что таким ребятам будут говорить сверстники? Правильно. ПОВЕЗЛО. Одни жопу рвали, в переносном смысле, чтобы выбраться из глубинки, поступить на бюджет и получить возможность жить, другие в это время Ягу попивали, и опять же повезло, тем кто рискнул и уехал. 

Если вам не 17 лет, и все потеряно, мол, ничего нет в жизни хорошего, что вам мешает начать зарабатывать в интернете? Есть разные курсы, учитесь, перенимайте чужой опыт и тогда быстрей заберетесь на свою гору, не пешком, а на вертолете или обходным путем сможете быстрей забраться, так как уже есть такие как вы, которые через это всё прошли и могут подсказать, где они потратили много времени, могут подсказать, как лучше забраться в гору, и самое главное — ДАТЬ КАРТУ В РУКИ ВАМ, КАК ЗАБРАТЬСЯ НАВЕРХ. А большинство не ищут карту, не имея денег, а ищут сразу вертолет, чтобы забраться наверх. Хотя забывают, чтобы сесть в вертолет, нужно вначале заплатить за место. 

А если нет денег? Ответ очевиден. Идите работать за опыт, до сих пор не забуду, когда у меня было еще 3000-4000 подписчиков, я многим успевал решать проблемы по скайпу голосом бесплатно, и помню, дал такой совет одному парню, лет 27. Он удивленно мне ответил: «Работать за опыт? Бесплатно? Да не за что. А ты сам бы пошел работать так? Конечно же нет!» 

Помню, его сразу же послал нах*р и не стал на него тратить своё время. Вот в чем кроется причина. Люди хотят зарабатывать как Бил Гейтс или Трамп, но не хотят также работать и пахать, и идти на жертвы. 

Я отвечу на вопрос публично, а то одно и тоже спрашивают. 

Да, я начинал с работы за опыт, настраивал чуть ли не бесплатно таргет за деньги рекламодателям, учился, долгое время провел на фрилансе, тогда еще не было, как сейчас, обучающих программ. Приходилось свои схемы по сливу трафика развивать, долгое время держался на одном уровне, после пришел в арбитраж, там тоже было не одна тысяча проблем, но постепенно раскачался, и вот я здесь. 

Ко мне не сразу стали крупные клиенты идти, а со временем и по рекомендации, как сейчас, что не может не радовать. 

Кстати, сейчас начинаю официально работать по новому формату. Теперь беру бюджет на рекламу, допустим от 50 000 рублей, и на эти деньги уже вам составляем план продвижения. Будь-то посев репутации в сети, трафик с разных источников, таких как инстаграм, вк и другие. Так что кого интересует, пишите в лс, пока еще маленькая планка для входа, и почти нет нашей комиссии. 

Те же клиенты, которые сейчас выделяют нам комиссионных ежемесячно свыше 40 000 рублей не сразу к нам пришли, начинали с малового и постепенно-постепенно раскачивались. Вы также можете наблюдать в группе раскачку в том же арбитраже трафика, и в общем по заработку. Вырос за год в 7 раз. 

Вернемся к вашей цели на вершине горы. Как туда попасть? Идти пешком, в надежде на авось добраться? Можно, но неэффективно, идеально составить план и получить карту, взять проводника, разработать маршрут и взять команду, так как в одиночку тяжело забираться, или все-таки вертолет взять? 

Но чтобы сесть в вертолет и полететь, его нужно как минимум найти, а вдруг его вообще нет? А вдруг его нужно собирать или стать пилотом вертолета, да опять же нужна карта, чтобы добраться до вершины, но и желательно деньги. Но для последнего нужна большая подготовка в финансовом плане, а на старте у вас не так много денег. Думаю ответ очевиден. 

Попробуйте вникнуть в тему с вертолетом, с картой и дорогой в гору. Думаю многое сможете подчерпнуть для себя полезного.

Дата публикации 28.01.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top