Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Нужно следить за событиями, которые происходят вокруг нас. Готовый кейс по арбитражу

Ноя 01, 2016 нет комментариев

3
На данную тему решил написать пост в выходные, когда решил для себя, что хотел бы купить недвижимость(дом) заграницей на всякий случай. Есть уже отработанная схема заработка у отца моего школьного друга на покупке недвижимости, вот и я решил попробовать.

Нужно мне сделать первый взнос в несколько десятков тысяч долларов. Понял, что их нужно менять мне ,и ,когда очередной раз посмотрел на биржевой курс доллара, я просто ох*ел и увидел, сколько реально денег я потерял.

Можно сказать заработал на малом, но потерял достаточно быстро большую часть денег. Когда доллар в октябре-ноябре начал расти, у меня было много свободных денег, и я не знал куда мне их тратить, я был просто арбитражником, который быстро выводил свои деньги. 

Еще в октябре прошлого года мне партнер говорил, чтобы я в срочном порядке менял рубли на баксы, а то дальше будет еще хуже, и причем несколько раз говорил, а я что-то тормозил, верил, что это курс доллара временно поднялся. Со временем часть денег поменял на доллары, но сумма была незначительной, по сравнению с тем, что осталось и теперь понимаю, что в более чем в 2 раза мог увеличить свои накопления, просто поняв реальную картину, но не сделал этого.

В мае мог повторно заработать, партнер в одном из банков знакомых мог зафиксировать нужный мне курс, и надо было подъехать и просто поменять деньги, опять ступил и опять же потерял процентов 30. Кажется 30 процентов немного, если вложить 100 000р и получить 130 000р, но а если сумма под десять миллионов… в голове я просчитывал, сколько потерял… 

С одной стороны плохо, что не смог на скачках на бирже заработать, как мои компаньоны, но с другой стороны мои направления, которыми я занимаюсь, тоже развиваются.

И для себя после всего я сделал вывод, что помимо своих основных проектов нужно следить за рынком в целом, даже и за другими рынками. Все может очень быстро поменяться, и можно неплохо будет заработать.

Приведу недавний пример как раз для арбитражников и сммщиков. Ученики его знают и тоже внедряли у себя. У меня один из проектов – adstamer.com, биржа рекламы в инстаграм, и у нас есть общий чат, где мы с командой общаемся. Партнер в какой-то день дал задачу сделать какие-то правки человеку из команды, а он ему в ответ пишет матом, что не может ее выполнить, так как стоит в пробке и не может сдвинуться с места около Петровского(стадион Зенита в Санкт-Петербурге). В тот момент начинался футбольный матч. Артём, тебе привет, спасибо за лишнюю сотню тысяч в кармане за то что в пробке постоял.

В то время набирал популярность оффер часы с циферблатом футбольных команд, и у меня тут же мысль появилась, а что если мне сделать адаптацию под каждый матч? Когда больше всего в ВК просматривают фанатские группы? Правильно. После матча, и через некоторое время я и разместил первый пост. « В честь победы Зенита над …. Со счетом … мы дарим вам скидку…» и я ушел с поста в хороший плюс.

Тоже самое начал делать и с другими футбольными командами, и есть успешный кейс по одной из товарок. Ничего сложного нет. Кто посты хочет увидеть, может это сделать через сервисы мониторинга, они легко находятся. И если будет хорошая реакция на данный пост, опубликую в виде кейса в группе, а то часа 2 нужно потратить, чтобы его красиво оформить.

Особенно арбитражникам и бизнесу нужно постоянно следить за тем, что творится в мире вокруг них, и постоянно пытаться события как-то монетизировать, а не как в тупых бизнес пабликах учат не отвлекаться на новости, не забивать себе голову ерундой. 

Да, забивается голова ерундой, но если правильно события использовать в свою сторону, можно неплохо заработать, что тому есть не один десяток примеров только у меня.

Дата публикации 24.11.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top