Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Новый год — новые цели

Ноя 03, 2016 нет комментариев
5
2-ое января, начинаем заниматься арбитражем трафика.

Новый Год наступил уже, и пора начинать воплощать новые цели, которые были поставлены на 2016 год. О них я напишу чуть позже в блоге.

2 дня отдохнул, теперь потихоньку начинаю арбитражить, так как у конкурентов открутка объявлений стоит(на подписки инфобизу), хотя в таргете на подписки их не так много, моего уровня 1-3 человека.

Заработок сейчас на подписках вырос больше чем в 2 раза по сравнению с концом декабря. Вот что значит Новый Год и отключение рекламных кампаний. Отдохну чуть позже, когда уже все работать будут.

Начал я год именно с таргета, так как в 2015 году благодаря нему я заработал больше всего денег на арбитраже трафика, поэтому сегодня я полдня настраивал новые объявления, чтобы в праздники максимально заработать.

Завтра уже займусь распределением своих денег, которые остались с 2015 года. Для себя я так решил: всё что я зарабатываю со своих проектов буду дальше вкладывать в свои проекты и развитие, а все что с тренингов, заработок с них в цель не включаю, буду вкладывать в стартапы, посмотрим что выйдет.

Что касается своей группы-цели, которую веду. Решил наконец-то открыть таргет по ней, который настраивал последний раз полгода назад и вот какая картина… на скриншоте. 

Полгода даже не притрагивался к рекламной кампании, новых объявлений не создавал, только отключал плохие объявления. Видно по графику вступивших за месяц как вниз пошло, но еще держится на хорошем уровне.

Если будет вопрос: «Сколько стоил подписчик в группу?». Ответ: «Копейки, причем реально копейки, не было цели резкого набора подписчиков». Как выкачу новые проекты в 2016 году, покажу скорость набора подписчиков в таргете.

С подписками инфобизменам тоже самое. Можно построить пассивный доход на арбитраже, но нужно время, чтобы реализовать интересные схемы в таргете, о них знают отчасти участники моих вебинаров, и кто на персональном обучении. Я специально на эту тему пока что не выкладываю кейсов в группу, чтобы лишний раз не работали в обход меня, только подогреваю аудиторию, чуть-чуть нужно подождать, всё увидите дальше. 

Моя мини цель к концу года – создать хороший арбитражный отдел и урвать как можно больший кусок с таргетированной рекламы ВК на подписки в инфобиз.

Дата публикации 02.01.2016

 

нет комментариев

Добавить комментарий

Top