Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

«Не буду я рвать свою ж*пу ради одного заказа…»

Дек 14, 2016 нет комментариев

1
Данную фразу пару дней назад я услышал от одного из своих учеников-таргетологов, который работает у меня в команде и сидит в офисе. Я пишу посты честно и показываю, что на самом деле у меня происходит в компаниях и вокруг, чтобы вы усвоили урок на моих ошибках, а не на своих. Поэтому я и анонимный предприниматель, и даже близкие друзья и знакомые не узнают, о ком я пишу.

Пишу публично, чтобы многие поняли, на чем строятся крупные компании и на чем делаются миллионы.

Ученик-таргетолог сидит у меня в офисе и настраивает рекламу клиентам, у него есть результаты, их вы видели в постах ниже, наливает трафик более ли менее нормально, клиенты довольны и продлевают услуги каждый месяц, но есть проблема у него. Хочет быть супербогатым, но при этом впахивать по минимум. В прошлом ведь посте писал о богатых людях и о том, как они становятся богатыми.

Просит меня дать ему больше заказов и часто от них сам же отказывается. Последний раз его отказ меня поразил: « Не буду я рвать ж*пу ради одного заказа…» Мол, много так не заработаешь, хотя у меня в команде сидят таргетологи, которые больше сотки в месяц делают на том, что дают клиентов бизнесу.

Сейчас я проведу параллель с заработком на арбитраже и со своим рекламным агентством.

Начну с арбитражника, про которого не раз уже писал. С ним познакомился на первом нашем cpalife, его заработок тогда составлял более 1 млн в месяц. В окружении у меня не было таких людей, чей заработок на арбитраже был больше такой суммы. И почему у него такой заработок был, в 1 млн в месяц? Ответ был простой: много работал и брался за все подряд. Что-то выстреливало и это он раскачивал. Вот и получался миллион в месяц упорным трудом.

Приведу второй пример, кто за моим блогом следит около 2-х лет, то знает, что раньше я на арбитраже зарабатывал в разы меньше, чем сейчас. А как получилось, что заработок увеличился? Занимался рутинной работой: настраивал объявления, подбирал аудитории картинки, получались результаты, меня рекомендовали. После стал работать уже с топами на рынке инфобиза, к большинству из них вы ходите на живые выступления. И опять рутинная работа: таргет, картинки, тесты, тесты, тесты. И вот через полгода такой работы мой пассивный заработок на подписках в инфобиз составляет свыше 600 000 рублей в месяц. Отличная cool story?

Любой успех выглядит примерно вот так. А не как многие думают: повезло…все само пошло, потом появился Порш, деньги, власть, телки…

Приведу другой пример с нашим рекламных агентством Quick Shock, как его раскачивал. Вначале брал мелкие заказы, появились отзывы, рекомендации, постепенно через рекомендации стали приходить крупные компании, такие как ТехноСила, Аквапарк Мореон, Тинькофф. И да, для арбитражников, эти компании не заказывали трафик по модели CPA, а именно заказывали услуги нашего рекламного агентства. И сейчас заработок растет в геометрической прогрессии.

Но ведь не с самого начала было так хорошо? А почему так случилось, что я могу уехать на острова и отдыхать, а ко мне буду еще на протяжении долгого времени обращаться за трафиком и лендингами? Ответ простой: быстрое выполнение и работа с каждым заказом на полную.

Многие до сих пор не понимают как делаются миллионы, ищут в каких-то тренингах ответы, а они лежат на поверхности. И одну фишку я просек и сейчас ее покажу на примере рекламного агентства.

В прошлом году на рекламном агентстве доход у меня был почти в 10 раз ниже, чем сейчас. Но я всегда хотел иметь хороший и пассивный доход от него, развить данное направление и получать результаты. Я тоже мечтал уже в 21 стать миллиардером, быстро разбогатеть, но почему-то в 21 далеко я не был миллиардером. И я не понимал почему. В 21 я уже был арбитражником и параллельно в рекламном агентстве начал применять в работе принцип арбитража, который у меня сработал на подписках в инфобиз.

Сейчас объясню принцип: весь заработок строится на создании 1000 объявлений в таргете, 100 оставить, плюсовых, 900 отключить и создавать далее похожие объявления на успешные, все это масштабировать со временем и получать хороший доход.

Вот тоже самое и применил с рекламным агентством: берешь заказы, над каждым пыхтишь(как с созданием объявлений), какие-то заказы отрабатывают в хороший плюс и заказчики каждый месяц продлевают твои услуги( оставляем плюсовые объявления) и приходят после от этих заказчиков другие заказчики по рекомендации( создаем похожие объявления). Все это упаковываем, проходит определенный промежуток времени и вжух, и миллион в месяц чистыми.

И да, как он так получился миллион в месяц? А то меня многие спрашивают: зачем ты берешь на обучение, ты ж миллионер, у тебя порш или зачем тебе моя двадцатка за рекламу, и так все хорошо у тебя. Достаем калькуляторы и считаем.

Вася перевел 20 000 за настройку таргета, Дима заказал лендинг за 15000. Игорь взял лендинг за 20 000 с моб версткой, Таня заказала комплексное продвижение свое бизнеса со скидкой за 140 000, Игорь и Маша продлили услуги таргета на следующий месяц и заплатили еще 100 000. Прибежал Сергей со словами: «Бл*, надо 400 000 слить с нашего рекламного кабинета за 5 дней, срочно, а то дальше деньги не будут выделять” Вот таких клиентов я очень люблю. Скоро конец года. Если нужно план закрыть, наши таргетологи с радостью вам год закроют.

И все вместе вжух, и прибыль в миллион в месяц и через год панамера. Думаю поняли небольшой секрет, как вывести компанию на миллион в месяц чистыми: начать с минимума, по чуть-чуть раскачиваться, делать рутинную работу, даже которая тебя бесит, даже ту, которая реально бесит-бесит, цепляться за каждого клиента и бац, хороший доход.

Приведу пример про моего клиента, благодаря которому на рекламном агентстве я имею доход свыше 250 000 чистыми в месяц. Сделали ему качественно услугу, через 3-4 месяца снова обратился — дали ему то, что он хотел. Через месяц звонок от потенциального клиента( по рекомендации от него), проходит еще 2 месяца, первый клиент, назову его Алексеем, у нас рекламу постоянно заказывает, его друг, пришедший по рекламе, тоже становится постоянным клиентом нашего агентства, через 4 месяца уже 3 клиента пришли от Алексея и стали постоянными клиентами. Через полгода от Алексея уже несколько клиентов пришло и вдобавок люди, пришедшие от него, нас стали своим партнерам рекомендовать. В результате на данный момент ветка от Алексея сработала так, что я в своем кармане в конце каждого месяца имею 250 000 чистого дохода. 

А с чего все начиналось? С лендинга за 10 000 рублей. Вот так. 

Сейчас будет немного банальщины, но это я показывал человеку из своей команды и вам. Этот принцип сработал на моем клиенте и что бывает, когда отказываешься от клиента. 1.01 в 365 степени и 0.99 в 365 степени. 

Какой итог с этих цифр применимый на моем агентстве? Взял клиента, дал ему что он хотел, тоесть сделал 1.01 и в результате этот клиент мне дает 250к в месяц чистыми, а мог от него отказаться, сославшись, что плохое настроение или рвать жопу ради 5000 профита нет смысла, которые я имел раньше с одного заказа? И что в итоге получилось?

Вот это я показал своему человеку из команды и вам показываю, что значит держаться за каждый заказ. Ты наперед не знаешь, что тебе даст тот или иной заказ, или какое-то знакомство. Вот вспомните себя несколько лет назад, когда вы случайно познакомились с человеком, благодаря которому или отчасти благодаря его помощи вы имеете сейчас, то что имеете, и вы в принципе довольны этим. Возможно, вы даже не хотели с ним общаться, а он вас вытянул наверх,вот так же у меня с заказами. Вроде копейки получал с заказа, а вот раскачались и имею хороший доход.

Суть поста думаю поняли.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top