Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Не бойтесь спрашивать совет

Ноя 23, 2016 нет комментариев

1
Именно на эту тему я хотел бы написать сегодняшний пост, после того как проанализировал все ответы на мой пост про наставника.

Так как я веду свой блог как есть, ничего не преувеличивая, и пишу о своих проблемах, и что со мной происходит, соответственно, каждый из вас может видеть, как я веду бизнес, как я арбитражу. 

Есть подписчики, у которых уже выручка достигает под сотню миллионов рублей в месяц, и часто они мне помогают советами, что мне делать по моим проблемам, которые я описываю в своём посте, да в принципе не только они. Часто по себе замечаю, что иногда нужно послушать мнения со стороны, чтобы понять, что ты делаешь не так. Только прислушаться, но делать так, как считаешь нужным.

Я благодарен всем подписчикам, которые активно пишут мне в личке, спрашивают вопросы, как-то помогают развиваться дальше, а взамен, я стараюсь писать открыто, что происходит со мной, и где у меня получается, а где нет. 

Выкладываю кейсы по трафику, помогаю с рекламными кампаниями в личке. Сейчас, как и обещал, выкладываю видео со своих выступлений, где показывал кейсы, которые до сих пор работают. Одно видео уже выложил в сеть, на неделе будет второе и на следующей недели уже третье. 

Я и дальше буду выкладывать полезные кейсы в группу по трафику, ведь я помогаю вам, а вы мне.

А если вернуться к теме поста, то советую всем, не бойтесь показаться глупыми, решайте свои проблемы путем спрашивания вопросов, ведь от этого зависит прежде всего ваш заработок. Да, может в какой момент вы будете выглядеть глупыми, задав вопрос, но если вы решите свои проблемы? То что будет? Ваш заработок вырастет и вырастет хорошо. 

Да, я сам часто спрашиваю, что мне делать, когда где-то не получается. Все спрашивают, ибо всё знать невозможно, а совет со стороны может помочь развиваться дальше.

Например, по бизнесу я многого не знаю, и поэтому описываю в паблике как есть ситуацию и получаю ответы, что мне делать дальше и как правильно поступить, но зато по трафику… уже я могу помочь, так как в этом направлении у меня опыта много, и каждый день становится еще больше.

Приведу параллель со спортом. Чуть больше года назад стал снова активно заниматься спортом, кроссфитом после долгого перерыва. Мне иногда было стыдно приходить на тренировки, ибо подтягивался плохо, жал немного, выносливость нулевая, но прошел год и всё изменилось. Спокойно подтягиваюсь под 100 раз на тренировке, появилась хоть какая-то выносливость. Из-за работы регулярно не получается ходить в зал, но все равно результат есть ощутимый. 

Приведу второй пример с моим одноклассником. В 6-ом классе наша школа выиграла какой-то конкурс и переехала в новое здание, на тот момент у нашей школы стало лучшее здание в городе( у школ в СПб). 2 бассейна, отдельные парты, современная техника, крутое оборудование, теннисые столы, отдельный спорт зал с тренажёрами, большая территория, на улице волейбольные и баскетбольные грунтовые поля, место для прыжков в длину в песок и так далее..

У нас часто вместо физкультуры был урок плавания. У меня был друг, который не умел плавать и был очень стеснительным, к сожалению, до сих пор такой. На первом занятии над ним немного посмеялись, что он плавать не умеет, так он обиделся и больше не ходил плавать. Прошло уже много лет с этого момента, но он из-за своих стеснений до сих пор не решил свою проблему.

В этом году праздновали день рождения в коттедже с близкими друзьями. Взяли хороший 4-х этажный коттедж с джакузи, с саунами и большим бассейном. Со временем вся тусовка переместилась у нас к бассейну, были все там, кроме друга. Он до сих пор не научился плавать, потому что один раз над ним подшутили в школе, и он не смог преодолеть свои страхи до сих пор.

Тоже самое и со спрашиванием советов у более опытных людей в своей нише. Может на время вы покажитесь глупыми, но решите свою проблему, чем пройдут года, и когда вам уже будет много лет, тогда уже поймете, что какими вы были дураками, что не смогли решить ее раньше. Не повторяйте чужих ошибок.

Дата публикации 21.06.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top