Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Найдите то, что вас мотивирует и идите к своей цели

Мар 30, 2017 нет комментариев

1
На выходных я ездил на пати арбитражников в Москву, которое называется адмитад лаундж.

Цель была отдохнуть, замотивироваться и пообщаться, так как были на вечеринке не один рублёвый миллиардер, да и были люди, у которых в штате более 500 человек. Когда ты находишься в окружении таких людей, даже если не пообщался с ними, все равно чувствуешь, что ты еще слишком мелкий. Если среди своих ровесников ты успешен: есть доход свыше миллиона каждый месяц, хорошая машина, свободные деньги, но если смотреть по факту, то тебе далеко еще до олимпа, и общение с теми, кто далеко впереди тебя, заставляет тебя дальше работать.

Я видел много людей в своем окружении, да и у меня в принципе было тоже самое на 300к чистого дохода в месяц. Когда кажется, что уже все, вот он успех, а потом встречаешь предпринимателя, который подъехал на новеньком мерседесе GL класса, и ты понимаешь, что за свои 300к в месяц ты такую машину не купишь, даже если год откладывать будешь. Максимум на что хватит, это на БУ машину, если ни есть, ни пить не будешь.

И тут мозги начинают работать и пытаешься понять, вроде есть доход, но почему он на GL, а ты на метро?

Не зависть, нет. Я человек не завистливый. Если вижу, что человек лучше, чем я, то не завидую ему, мол, повезло, а лишь дальше пытаюсь что-то сам делать, рисковать, чтобы попасть на его уровень.

Именно поэтому я и стараюсь общаться с теми, кто лучше, чем я, успешнее. Это мотивирует меня двигаться дальше, именно поэтому я хожу по разными местам, где ты находишься в окружении успешных людей, а не тех, которые обсуждают, как все плохо в стране и нет никаких перспектив.

Например, 1.5 года назад партнер по двум бизнесам был соорганизатор инновационного форума у нас в Питере, поэтому мы поставили стенд проекта adstamer бесплатно на выставке. В конце первого дня партнёр дал нам проходки на закрытое автепати, где присутствовал вице-губернатор и шишки айти бизнеса СНГ.

Почти ни с кем я там и не смог пообщаться, но мотивации получил на несколько месяцев вперед, когда в 10 метрах от тебя стоит вице-губернатор, что-то пьет, повсюду охрана, чувствуешь что ты попал не туда, ты тут случайный гость. А почему я должен быть случайным, а не находится в этом обществе? Чем я хуже? Ничем. Большинство присутствующих сделали себя сами. А почему я не на их уровне?

Честно скажу, после инновационного форума за 2 месяца я увеличил свою чистую прибыль почти в 1.5 раза. Как только я опускал руки или хотелось отдохнуть, я старался представить картину перед собой с того закрытого мероприятия и снова работал.

У каждого свои цели в жизни. Моя цель – реализоваться и сделать что-то значимое, но, к сожалению, для запуска определенных проектов нужны деньги, много денег, поэтому я стараюсь делать что-то с заработанными деньгами, не пускать их на тусы, где за ночь по 200к тратишь.

У вас у многих такие же цели, как у меня, например, самореализоваться, но для этого нужно много работать, рисковать и постоянно обучаться.

Очень часто пропадает мотивация, особенно перед каким-то риском или провалом, по себе сужу, но у меня она очень быстро восстанавливается, когда я бываю там, где мне еще «по положению» рано, или где люди вокруг тебя что-то делают, с четкой целью, хотят реализоваться. Ты волей неволей сам начнешь что-то делать.

Пример приведу простой со школы. Мы начали с братом заниматься бизнесом со школы. Прошло много лет и почти все наши близкие школьные друзья сейчас предприниматели. Все что-то делают, развиваются, покупают ягуары…

В общем, суть какая поста? Хотел показать на собственном примере, как я заставляю себя работать, и почему важно обучаться и ходить на разного рода мероприятия, где люди такие же, как и вы, которые хотят достичь чего-то в жизни. Даже если у вас ничего нет сейчас, через 1-3 года благодаря общению с ними вы кардинально измените свою жизнь, как это сделал я. Для этого и проводим разного рода мероприятия, например, 12 апреля в СПб проводим конференцию cpalife.su

Рискуйте, пробуйте постоянно и помните, что миллионы в месяц делать не сложно, главное работать, рисковать и не опускать руки.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top