Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мой отчет по работе за полгода. Часть 1

Окт 27, 2016 нет комментариев

3

«Вот и прошло полгода, как я начал вести данный блог. Многое в этой жизни у меня поменялось за это время, на многие вещи я кардинально изменил свой взгляд, много разных проблем пришлось решать, но со всем я старался справляться.

В прошлом году я допустил ошибку, когда поставил заведомо невыполнимую цель. Поставил цель в начале 2014 года заработать около 2 млн$ на своих проектах и арбитраже и, соответственно, у меня ничего не получилось. Почему? Мой доход в начале 2014 года был выше 100 000 рублей в месяц, то есть, мне нужно было начать зарабатывать в 40-50 раз больше, чтобы к концу года выполнить цель.

Я понял свою ошибку и в этом году её уже учёл. Нужно ставить более приземлённые цели, которые реально выполнить, и так постепенно шаг за шагом увеличивать обороты. 

Поставил цель в этом году начать зарабатывать в 7 раз больше, чем раньше. Да, всё равно много, но это не в 50 раз, как было в прошлом году. И да, у меня заработок в 2014 году вырос примерно 2 раза за год, а за первую половину 2015 года уже в 4 и составил более 1,3 млн чистыми за месяц без инфобиза. Кстати, отчет будет завтра за июнь.

Вначале года посоздавалось много пабликов-целей и большинство загнулись. Сказать почему? Я проанализировал многие и понял одну вещь, большинство поставили цель заработать 1млн$ за год, 30 млн, 20 млн, 10 млн за год и при этом не было того направления, с помощью которого эту сумму можно было заработать. 

То есть цель 1 млн$ за год. Это не так легко. Нет на данный момент работающего бизнеса, который может в конечном итоге принести данный доход, и после 4-5 месяцев неудачных попыток запустить какую-нибудь франшизу и продать ее на группу в 1000 человек, сообщество закрывалось.

Я верю, что смогу выполнить свою цель- 20 000 000 за год без инфобиза. Уже второй месяц у меня доход составляет свыше 1 млн рублей чистыми без инфобиза. За полгода заработано чистыми свыше 5 млн рублей на своих проектах. 

Посмотрите по отчетам за полгода:

В среднем заработок за месяц в 2014 году – 300 000 рублей
Январь: 478 000 рублей
Февраль: 716 000 рублей
Март: 694 000 рублей
Апрель: 880 000 рублей
Май: 1 022 000 рублей
Июнь: 1 ХХХ ХХХ рублей

За июнь точную сумму посчитаю сегодня вечером, но она больше 1,3 млн.

План у меня был немного другой, зарабатывать в основном не на арбитраже трафика, а на своих проектах. Один проект постепенно начал давать результаты, но пока что в минусе, так как много денег было в него вложено, и запустили его, можно сказать, месяц назад. Пока что основной доход — это арбитраж.

Доход с арбитража трафика приближается к отметке в 1 млн в месяц, что не может не радовать. Может даже больше. За июнь получилось. Нужно будет посчитать. Товары, на которые я лил чуть ли неединственный в России весь июнь, дали общий доход свыше 300к чистыми+ подписки инфобизу. Топовым арбитражником я себя никогда не считал, да и не считаю, даже когда выйдут на нормальный доход — всё равно буду середнячком себя считать. 

Топовый — это тот, кто хотя бы от 2 млн в месяц чистыми делает на арбитраже. Считать себя гуру арбитража — это заведомо поставить крест на своём заработке. Я уже заметил это, как и в спорте, так и в арбитраже по другим людям. Кроме понтов у многих ничего не осталось. И если публично померится статами, то всё станет на свои места. Ну да ладно, не об этом. 

Я много направлений хотел охватить за эти полгода, но много где даже не начал двигаться, ибо со временем реальные проблемы. Понял, что мне очень интересен арбитраж трафика, нравится создавать объявления и настраивать таргет, но 15 млн я не смогу заработать за полгода на арбитраже трафика, много. Поэтому, в экстренном порядке буду на недели переписывать свой план действий, чтобы заработать нужную мне сумму денег.

И так, отчет получился слишком длинным, разделю его на две части. Вторую постараюсь написать в течение следующей недели. Напишу про проекты, и что в итоге было сделано, и что не успел.

Всем удачного конверта.»

Дата публикации 12.07.2015

Комментарий на сегодняшний день: Отчеты по заработку я выложу чуть позже, как восстановлю все посты с Вики-разметкой.

Если пост вам оказался полезным, не забывайте поставить лайк

нет комментариев

Добавить комментарий

Top