Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мой отчет по поездке

Окт 31, 2016 нет комментариев

1ug0k1pd4ls
В конце прошлой недели я съездил на пару дней в Москву, на конференцию, с целью найти новых клиентов на подписки инфобизу, да и разрядить обстановку. Не очень нравится работать в одном и том же месте.

Как я описал ниже, у меня в данный момент есть проблемы в своих проектах, которые на данном этапе я не могу решить. С арбитражем все более ли менее, команда набирается, заработок на рефералах растет, доходы с таргета и инстаграма растут, но в остальном – почти что нет. Нет систематизации, думал, конференция поможет, но оказалось, что нет, хотя много нового и полезного узнал.

Гуру при гуру раздавали советы – автоматизируй все, что там сложного… а у самих никакой автоматизации нет, не говоря уже о команде и, скорей всего, о заработке. Для себя понял, что лучше пойду к профессионалам в этой области, и пусть мою проблему разберут и помогут решить вопрос, толку больше будет.

А то проектов много, результаты есть, но в проектах, где делаются деньги, например, создание лендингов, настройка рекламных кампаний, а там, где больше идет продвижение реального бизнеса — не все так хорошо, как хотелось бы. Доход есть, но не тот, который планировал.

В поездке основную цель выполнил – найти новых клиентов на подписки. Нашел несколько человек, кому нужны подписки, начинаю работать со старыми клиентами, с которыми встретился на мероприятии, взял даже предоплату, но суммы не те, которые планировал собрать, так как искал больше новых клиентов, кто готов был платить больше 70р за подписчика, а не процент с продаж или 30-40 рублей. Все-таки опыт большой, и есть результаты, поэтому мне и платят выше средней цены рынка чуть ли не в 2 раза.

Для себя я понял, как можно прорекламировать себя и свои услуги, если не выступаешь на сцене. Просто задать вопрос, как это сделал я: « Добрый день, меня зовут…. Я арбитражник, даю трафик на объемах и у меня вопрос….». И на перерыве ко мне подошли несколько человек, которым нужен трафик, так как был на той конференции, где дай Бог человек 5 могут давать трафик, и 350, кому он нужен.

А так, по знаниям и по знакомствам, я отбил поездку, увидел Аяза, да и суть всех конференций — найти новых клиентов, партнеров, как и говорил ранее, основные фишки палятся в кулуарах, а не на сцене.

Теперь у меня задача до конца года закрыть свою цель и начать всё автоматизировать и работать на объемах, нежели своими руками, тем более увидел два отличных рынка, куда можно будет зайти в 2016 году, тем более с моими знаниями и опытом продвижения.

Дата публикации 03.10.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top