Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мой отчет по поездкам

Окт 30, 2016 нет комментариев

4

В понедельник я наконец-то вернулся в Санкт-Петербург. За 10 дней было несколько выступлений в разных городах, и теперь пора плотно работать.

Меня приглашали в начале октября еще выступать, отказался, а то так на свои проекты не смогу уделять время. Тем более, впереди инновационный форум, который пройдет в СПб через неделю, не до других конференций сейчас, хотя на парочку бы съездил.

Мероприятия дали мне много полезного: как новые знакомства, так и узнал много новых полезных фишек. Я давно уже хожу на конференции ради общения с кем-то в кулуарах, а не чтобы послушать чей-то доклад, именно там палятся основные фишки. Ты помогаешь кому-то, и тебе взамен, и все остаются довольны.

Например, есть много интересных тем, которые на сцене не проговариваются, и ответ можно получить, если общаешься с кем-то с глазу на глаз, да и многие лишнее начинают говорить и после пытаются хоть как-то замять. 

Я так пару интересных фишек и узнал, когда кто-то начинает говорить, рассказывает, резко перестает говорить и пытается сменить тему. Если вы будете встречать такое в разговорах, попробуйте проанализировать почему.

Я сам еще тот балабол, постоянно лишнее говорю, меня брат вечно затыкает, надо бы исправляться.

Что касается конференций, где я выступал как аноним, всё прошло замечательно, надеюсь еще раз пригласят выступить как аноним, всё равно 90% не узнают, кто я. У участников данных конференций была уникальная возможность проверить, зарабатываю ли я на самом деле около 1 млн в месяц на арбитраже или нет, а то многие думают, что я из головы числа беру. Кто хотел, тот подошел и все узнал. Думаю, они тут теперь отпишутся.

Кстати, недавно мы решили проводить свою конференцию по Инстаграму, рынок нужно двигать, да и не хватает качественного материала по этой теме, поэтому, в начале декабря ждём вас в Санкт-Петербурге. Ждите новых интересных сюрпризов.

Отчеты за август и сентябрь будут скорей всего на выходных, так как был в разъездах и не до них было, сейчас весь в работу поглощаюсь и начинаю лить на новые приватные офферы, кстати, нашел один из них на конференции, где выступал как аноним. 

P.S Один из офферов спалил как раз на кинзе и товарной мафии, кто меня внимательно слушал, знает, про что я говорил.

Дата публикации 30.09.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top