Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мой отчет по конференции #igconf (Часть 1)

Ноя 02, 2016 нет комментариев

1

На днях будет вторая часть

5 декабря мы организовывали крупнейшую конференцию по рекламе в Инстаграм в СНГ. По предварительным данным её посетило больше 600 человек.

Было много интересных спикеров, никакой воды, и выступали только те, кого мы знаем лично. 

Хотелось бы написать мой отчет о том, что я делал на конференции и показать взгляд со стороны организатора.

Igconf.ru это уже третье крупное мероприятие, которое мы организуем, и поэтому многих косяков уже не допустили в организации. Многие меня спрашивают, а что вы не каждые два месяца такого рода мероприятия организуете? Хочу ответить на данный вопрос – это не так легко как кажется со стороны. Очень много геморной работы, да и с этого мы денег не зарабатываем. Полистайте ниже группу, посмотрите, какие цены были вначале на билеты…

Бизнес билет стоил 3000 рублей, в который входил доступ на афтепати в один из лучших ресторанов города в выходной день, подарочные именные чехлы, кофебрейки, бесплатная доставка, призы, развлекаловка и игровая зона. Аналогичные конференции за такое берут от 15000 за билет. У нас же были невысокие цены, и наша цель была собрать всех вместе, всю тусовку первый раз, что мы и сделали. У меня личка просто разрывается от сообщений, завтра всем отвечу.

В посте еще хотел бы поблагодарить всех без исключения, кто нам помогал с организацией, не спал несколько ночей, для того, чтобы все у нас прошло гладко. Интерактив вообще был полный отпад, много чего интересного было и смешного, моё выступление, например…пол зала смеялось, когда увидели меня на сцене с сопровождением. В общем, мероприятие получилось на славу.

Девушек…а красивых девушек сколько было? Вы бы видели. Мне надо было поговорить с пару ребятами, которых пригласил на мероприятие, мог это сделать только на самом афтепати, когда времени было побольше. И почти каждый из них нашел себе красавицу и уехал с ней до афтепати. Вот и пообщались… У нас на мероприятии было в общем 100+ лучших моделей Санкт-Петербурга. Правда мне еще нужно будет отрабатывать их приглашение, ну да ладно. 

P.S. Участники конференции пишите свои отзывы об мероприятии под постом, интересно почитать

Дата публикации 06.12.2015

Комментарий на сегодняшний день: Сейчас новую конференцию делаем, состоится 1 декабря. igconf.ru

нет комментариев

Добавить комментарий

Top