Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мой отчет о поездке на пати арбитражников.

Ноя 06, 2016 нет комментариев

7
На выходных я ездил в Москву на тусовку рекламщиков на admitadlounge, организованной одной из СПА сетей, с целью пообщаться с моими рекламодателями по товарке и инфобизу, да и, возможно, найти новых прямых рекламодателей и встретить старых знакомых.

Организовали хорошо тусовку, цель таких мероприятий, как , например, нашей igconf.ru, нечисто побухать, а пообщаться, узнать что-то новое. На данном мероприятии я собрал много новых полезных контактов, а также, нашел старых рекламодателей, с кем раньше работал, как минимум, только этой встречей я окупил свою поездку в Москву.

Я и вам всем советую ездить на такие тусовки, они отбиваются и отбиваются в разы, как минимум получите дозу мотивации дальше работать, когда пообщаетесь, например, с человеком, кто один приводит больше 1000 лидов в сутки по товарке. И на их фоне кажешься просто нубным арбитражником, с оборотами чуть ли не в десятки раз меньше.

Мне иногда казалось, что я крутой арбитражник, что могу сам делать в сутки больше 1000 подписок на инфобиз, но когда тебе говорят, что делают больше 1000 продаж в сутки, и причем не один человек, ты резко переходишь в разряд так себе арбитражников. С одной стороны, это хорошо, есть стимул работать дальше, рынок большой, а с другой стороны, твоя самооценка падает в самый низ от этих слов, и чувствуешь себя «зеленым».

На мероприятии увидел арбитражников, которые еще года два назад зарабатывали не так много денег, намного меньше, чем я сейчас зарабатываю на арбитраже, увидел, как они смогли вырасти за эти 2 года, сколько проектов открыли, как их компании увеличили обороты. На таких людей и стоит равняться, общаться с ними, пытаться понять в чем секрет успеха. 

Я тоже за прошлый год неплохо так вырос, в этом году планирую вырасти хотя бы раза в 3, чем в прошлом году. Эта самая минимальная планка, к ней я стараюсь и идти, а также, расширяться за счет проектов, в которые вложу свои деньги.

В общем, суть моего поста: ездите на разного рода мероприятия по вашей теме, они окупаются, да и узнаете много новой информации, не говоря уже о новых контактах.

К примеру, знаю много людей и своих учеников, которые решались на переезд в Москву почти без ничего или просто поменять свою жизнь, и первым делом шли в ту же Бизнес Молодость. Зачем? Не за знаниями даже, а затем, чтобы найти кого-то с схожей тематикой, кто хочет бизнес запустить или уже есть у него и нужно увеличить обороты. Цель даже минимальная: переезд в Москву и пойти работать не в макдональс за 30 000 р в месяц, а к предпринимателю хотя бы за 10 000, но нахвататься опыта и увеличить со временем свои доходы в сотни раз. Тоже самое и с рекламной средой.

Так что решайте для себя сами

Дата публикации 21.03.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top