Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мой отчет за полгода, как я веду блог. Часть 2

Окт 27, 2016 нет комментариев

4

«Пишу продолжение своего отчета за первую половину 2015 года. В первой части расписал по своим результатам в общем, сегодня распишу по направлениям, в которых работаю.

Начну с арбитража трафика (оплата за привлечение клиентов). Я хотел постепенно уходить из этого рынка, уходить в бизнес, но пока не получается, да и мне не очень хочется, да к тому же все мои будущее проекты связаны будут с рекламой, а арбитраж трафика — лучший способ научиться правильно что-либо продавать.

С начала года я работал в основном в двух направлениях: лиды инфобизнесменам и товарка. Лиды инфобизу, как и раньше, даю с таргета и групп ВК, заработок вырос почти в 3 раза за полгода. Большую часть своего времени я провожу за настройкой объявлений в таргете. 

В конце зимы — в начале весны лил трафик на мобайл с таргета. Можно было просто взять оффер, настроить на регион «Россия» и поставить возраст 14-18, и ты в плюсе на 5000 в день. Но опять же, лимиты, лимиты. Мне они уже надоели, не получилось сделать объёмы из-за них в июне.

С конца осени и по сей день я активно лью трафик с инстаграмма. С каждым месяцем объемы увеличиваются, проблема в том, что спам загибается потихоньку, ну да ладно.

С середины апреля я уже почти перестал лить на CPA сети трафик, так как нашел рекламодателей, с кем работаю напрямую и теперь я один из первых лью трафик на крутые товары, как и мои ученики, кто следует советам, а все остальные начинают лить чуть позже.

По подпискам инфобизнесу вообще всё поменялось, заказчиков уж очень много стало, что приходится многим отказывать в сотрудничестве, даже если хорошая ставка. Сарафанка работает, да к тому же, постоянным клиентам не могу закрыть их потребности в трафике.

Да, напишу сразу об этом только один раз. Устал уже отвечать и с кем-то спорить в комментариях: « Мол, скринов мало с CPA сетей, давай видео показывай». 

В первые месяцы ведения паблика я с такими «недовольными» связывался по скайпу и по скайпу на экране показывал свои результаты из CPA сетей, из таргета, из сервисов рассылок, сейчас уже просто нет времени этим всем заниматься, что-то доказывать очередному проходимцу с маленькой ЗП и не имеющем представления о бизнесе. И поэтому, я решил сделать очень простую вещь: в августе соберу всех «зевак» отдельно в вебинарной комнате и покажу результаты по экрану в режиме онлайн, чтобы удостоверились, и после, всех «недовольных» буду банить в группе, разъяснять что-то не хочется каждому, пусть лучше по сарафанке пойдет информация.

А так, за полгода работы было много тем опробовано, и я смог выйти в июне в 1 млн месяц чистыми на арбитраже за месяц, да и теперь есть своя команда арбитражников, с которой будем объемы делать, это еще к вопросу, зачем я учеников набираю.

Отчет по всем остальным проектам я напишу завтра, а в понедельник презентую вам свой один из бизнесов.»

Дата публикации 18.07.2015

Вкратце опишу. Мой старый паблик, который я вел 1.5 года забанили за спам, надеюсь временно, поэтому я пока восстанавливаю посты, которые писал ранее, всё-таки этой мой дневник, но с комментариями на сегодняшний день. Когда старые посты закончатся, начну публиковать новые.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top