Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мои результаты за последнее месяцы

Ноя 18, 2016 нет комментариев

1
В последнее время я пишу в блоге статьи о том, что случается со мной, но не о результатах и что планирую делать. 

В прошлом году , как вы знаете, я поставил цель 20 000 000 рублей чистыми без инфобиза, но, к сожалению, смог ее выполнить только за 13 месяцев, но доход увеличился более чем в 7 раз за год, то есть с 300 000 рублей до более чем 2,5 млн в месяц. В заработок входит арбитраж, рефские, лендинги, рекламные кампании, инвестирование и многое другое, но не доход с вебинаров и личного обучения до результата.

Цель 2016 года у меня – масштабирование бизнеса, закрытие планки 20 млн чистыми и бурный рост по заработку. Честно скажу, пока получается не очень, заработок не растет теми темпами, какие были в прошлом году. С чем связано – не знаю, наверное, потому что мало времени и денег вкладываю в дальнейшее развитие, хотя сейчас вроде бы запускаем несколько сложных проектов, но они окупаться еще будут пару месяцев.

Вот сейчас сижу и думаю, может заново вернуться к отчету за каждый месяц по заработку, подробно все расписывать, что делаю и смотреть, где я торможу? Да, арбитраж + командный арбитраж, как ни странно, в этом году меня тянет. На него приходится львиная часть заработка, и постараюсь к концу года это направление раскачать минимум до х2 за счет новых источников трафика и новых активных людей в команде. Как раз для увеличения чистой прибыли с данного направления.

Инфобизнес – не знаю, про него говорить особо нет смысла. Направление у меня есть, обучаю продвижению и заработку до результата, и после, лучших к себе забираю. Кто приходит со своим бизнесом, получает результат и дальше пользуется услугами нашего рекламного агентства, например, создание лендингов. Кстати, такие ученики быстрей всего выходят на результат. Иногда 10 минут созвона им хватает, чтобы выручка кампании увеличилась на 30 процентов. Другие ученики зарабатывают на арбитраже, и я имею с этого процент. Им хорошо – начинают зарабатывать, и мне.

Кстати, если взять направление инфобизнес, то мы теперь продюсируем с нуля разных авторов, и новым авторам готовы давать трафик в большом кол-ве. Мои кейсы по подпискам ищите в группе, особенно, в начале группы, когда показывал свои результаты.

В этом месяце запустили свою CRM под подпискам в инфобиз. Раньше приходилось лить через свои домены, теперь нет. Потихоньку будем переходить на новый формат. Да и своих же авторов легче подключать, а то с метрикой вечно проблемы возникают, и не с одним десятком человек из-за нее уже поругался. Так как метрика показывает неправильную статистику.

По рекламе, давно не писал, сейчас оформил товары в группе https://vk.com/market-129464006, что можем предложить вам: на самом деле, полный перечень услуг и наше портфолио опубликуем на нашем сайте, какие результаты нам удалось достичь. Кейсов много, их нужно только оформить. 

Что касается привлечение клиентов с оплатой за результат. В данный момент работаем так только по подпискам в инфобиз и на товарку. Практически во всех остальных случаях — с оплатой за настройку рекламы. Почему? Так как не очень интересно лить в небольших объемах заказы и не на постоянной основе. Я в этом году все-таки хочу от рутины отходить, а больше выходить на объем. А на объем не выйти, если настраивать рекламу и тратить все время на оффер(предложение) по натяжным потолкам в городе Сургуте. Там я дай Бог иметь буду по 5000 чистыми в сутки с рекламы, хотя те же подписки в инфобиз при тех же затратах времени мне за прошлый год более 7 млн рублей чистыми принесли. 

А по настройке рекламы – обращайтесь ко мне, в нашем рекламном агентстве работают профессионалы, мои ученики, которые вышли на результат и в таргете имеют очень хорошие результаты, и готовы взяться за ваш проект. Часть результатов есть в группе, полный отчет будет в портфолио.

В данный момент начал работать над ютуб каналом, сделаем его как полезным, так и для показухи, как реально живут арбитражники и предприниматели, что они делают, а то как не открою личку, так постоянно вижу, что «тебе просто повезло, а мне нет». Посмотрите, как везет предпринимателям. Если есть какие-то идеи или помощь по ютубу, я себя там спецом особо не считаю, то пищите в лс, не откажусь от помощи.

Ну и последнее, честно, у меня нет такого резкого рывка как в прошлом году, а хочется расти ежегодно не на 20-40 процентов, а на несколько сотен процентов, поэтому, этим летом я с командой буду рисковать по-крупному, уходить со своими проектами в бурж. Что нас ждёт, честно, не знаю, но пробовать стоит. В общем, посмотрим. 

И под данное направление нам нужна команда, поэтому начинаем искать людей, которые свободно говорят по-английски и могут также писать. Именно свободно, а не так, когда к нам приходили на собеседование, говорят, что свободный разговорный, партнёр начинал говорить по-английски, чтобы уровень проверить, и в ответ идет : Май найм из Александр, айм фром саин петерсбург, бёрн ин…», еле-еле сдерживался со смеха. Не в обиду тем, кто приходил, просто если говорите, что свободный, то должен быть чистый свободный, а не так, для галочки в резюме. Да, я сам плохо разговаривают по-английски, но это я прямо говорю, а не так, когда начинается разговор, и двух слов не связать. В общем, большие планы на данное направление, поэтому ждем заявок.

Если все выстрелит – то уже до конца года у кого-то будет возможность жить заграницей за наш счет.

Инвестиции: здесь беда бедой. Прошло почти полгода с момента, когда я начал искать проекты под инвестирование. В результате вложился только в один проект, о нем позже напишу и все. Под себя не увидел новых проектов, поэтому, если вы не переоцениваете себя и ваш бизнес связан с рекламой, пишите Вике, мы нуждаемся в вас и в ваших разработках, а пока ту сумму, которую запланировал на инвестировании, вложу в развитие бурж направления.

Итог статьи и отчета я хочу подвести: прочитав всё еще раз, я понял, что как арбитражник, я развился с начала года очень хорошо. Команда увеличилась, появились новые направления в арбитраже, а как предприниматель не расту. Что делать – не знаю. Может потому что мало вкладываю? Не знаю. У кого какие есть идеи, и кто может дать советы, в чем проблема? Кто был на такой же стадии как я, когда начался небольшой застой, нет бурного роста.

Дата публикации 30.05.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top