Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мои планы на 2017 год

Янв 06, 2017 нет комментариев

1
В прошлых постах я описывал итог 2016 года в финансовом плане. В этом посту я поделюсь своими планами и целью на 2017 год. Планы большие, и их буду пытаться с командой закрыть.

Первая цель – это 1 000 000 $ заработать до конца 2017 года. То есть с начала октября 2016 и конец 17-ого. Если смотреть, то по-хорошему мне нужно вырасти всего в 2 раза за год, чтобы достигнуть этой цели. Ну что ж, попробуем.

На чём планирую заработать?

-Прежде всего, засчет арбитража трафика, командного арбитража трафика и рефских с обучения. Планирую за год на этом сделать не меньше 35 млн рублей. Личный арбитраж особо может и не вырастет, так как больше буду уделять времени своей команде, а вот командный арбитраж и рефские должны дать основной доход.

-Рекламное агентство quickshock.ru и премиум направление под бизнес. Цель не меньше 30 млн рублей чистыми за год. Сейчас эта отметка переваливает за 1 млн чистыми, то есть минимальная цель вырасти почти в 3 раза. 

Если у «Квик Шока» цена за настройку рекламы 20 000 в месяц, а лендинги начинают от 15000, то в премиум направлении цена на лендинги будет начинаться от 50 000, и работать будем не за настройку рекламы, а уже за процент от бюджета. Минимальный бюджет в месяц на трафик – 300 000 рублей. Об этом еще чуть позже напишу.

А так, поставил цель на 2017 год попасть в ТОП-20 лучших рекламных агентств, дающих трафик из интернета. Именно попасть в рейтинги. Про то что мы «Номер один» или «лучшие во всем мире» писать не буду, и так все знают это)

-Свои проекты

Не менее 30 млн рублей. Вообще сейчас запускаем интересный продукт(сервис) сразу на зарубежный рынок, хотим попробовать там обкатать его, посмотреть, что получится, а то смотрю на результаты многих партнерских программ. На российском рынке выручка как у моих 5-ти учеников, когда недавно узнал обороты компании, а на зарубежном рынке чистыми в месяц, сколько я за свою жизнь еще не заработал. Попробую рискнуть.

Почему стоит цель в 1 млн$ , если ты по плану поставил уже 90 млн рублей?

Во всех направлениях хочу достигнуть результатов, но так не бывает, ни у кого. Если пишут, что все хорошо и все с первого раза получается, то значит, что вам по ушам ездят. Не бывает такого. Ни у одного человека, ни у одного предпринимателя, с которым общался, не получалось всё и сразу. Поэтому я и взял с запасом, чтобы точно цель закрыть.

А что касается обучения? Ты же всякие вебинары, личные коучинги и коучинги до результата проводишь?

Да, провожу, но в цель не включаю. Отдельный пост еще напишу на тему обучения. Допустим, благодаря обучению и обучению арбитражу других людей, я смог собрать команду из учеников и получить хороший доход на рефских. 

Думаю, это последний год, когда я буду так много тратить время на данное направление и работу руками. В 2017 году подзаработаю хорошую сумму и полностью уйду в свои проекты и работу над систематизацией бизнеса.

В 2016 году я 10-ку( 10 млн руб) отложил специально в резервный фонд на всякий случай, потому что понял, что курьезы случаются в бизнесе и постоянно, и очень много курьезов не по твоей вине, и лучше иметь на всякий случай небольшую сумму денег, с которой можно всегда будет начать все заново или на эти деньги «воевать». За тот же 1 млн можно «слить» законно группу лиц, которые пытаются за счет тебя вылезти, и сделать все это законно, и решить все свои проблемы.

В 2017 году я хочу много инвестировать в проекты, работать над ними и постепенно переходить в эту нишу. Проектов много, а я один. Деньги уже заработал, и мне хватит на 10 лет вперед денег, сколько есть сейчас, но обучением еще буду заниматься. Почему?

В 2017 году хочу дособирать свою команду из успешных учеников и вместе с ними работать над проектами и постепенно переходить в бурж, да и поставить доход на рефских за счет новых рекламодателей. И когда я четко буду понимать, что доход с рефских в день будет по 50 000, а командный арбитраж еще 50 000 будет сверху приносить и стабильно, можно уже будет на эти деньги рисковать и вкладывать их в новые проекты.

Я ,кстати, так и сделаю с деньгами, заработанными на инфобизе. Все деньги, заработанные за 2016 год на инфобизе, я вложу в новые проекты. На эти деньги можно будет играться, и даже если что-то не получится, особо не расстроюсь, так как еще заработаю.

Вот как-то так. Это что касается денежных планов на 2017 год. На выходных начну заново писать кейсы по арбитражу и смм, а то в личке просят.

То есть основная цель на 2017 год – собрать команду , благодаря обучению новых учеников, и с ней уже развивать все свои проекты, связанные с рекламой. Ну что ж, челендж начался. Посмотрим итог в конце года.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top