Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мои итоги за 2016 год (Часть 2 из 2)

Янв 03, 2017 нет комментариев

1
Данный пост продолжение предыдущего поста, где я описывал свои итоги за 2016 год. Писал честно, как есть, про свои промахи, и где получилось заработать. В этом посте я продолжу подводить итоги 2016 года.

-Арбитраж трафика

В этом году мой доход от арбитража трафика особо не увеличился, примерно остался на одном и том же уровне 700 000 — 1 100 000 рублей в месяц. Доход прыгал, в зависимости от разных интересных схем. 

Как и в 2015 году, так и в 2016 году основной источник дохода – это подписки в инфобиз. Я на них сливаю трафик и давно. Кто слушал мои вебинары или на личном обучении, знает мою схему, как я зарабатываю на подписках. 

Доход по подпискам особо не рос до лета этого года, держался на уровне 600 000 в месяц, после стал еще лить трафик с фэйсбука, и доход пошел вверх. В июле уехал на сборы, как и писал в посте ниже, доход с подписок в целом сохранился, но уменьшился, особенно после того, как , кажется 17 августа, ВКонтакте в таргете остановили объявления старого формата, и в результате, я лишился пассивного дохода, не всего, но хорошую часть. И уже с сентября по январь восстанавливал доход. Сейчас по подпискам уже вышел на уровень начала лета 2016-ого.

На самом деле мог и больше зарабатывать, но я уделял много времени командному арбитражу и другим проектам.

Что касается товарки, то тоже лил трафик, особенно с инсты, осенью еще с ВК + на казино по хорошей ставке, пока тема жила еще. Всем платили за депозит, а я договорился за регистрацию и откуда только можно, и лил трафик.

— adstamer.com 

Также, я сооснователь биржи по рекламе в Инстаграме и ВКонтакте. В этом году мы полностью переделали платформу, добавили возможность заказывать рекламу в группах ВК. И сейчас уже официально встали на новые рельсы и запустились. Так что кто хочет закупать рекламу в пабликах без комиссии, пополняйте баланс на сумму от 5000 рублей, пишите в поддержку, что вы от анонима и получайте доступ на 2 месяца. Все просто.

-Обучение арбитражу и продвижению

Это уже отдельная тема разговора. Я часто у себя вижу в личке сообщения, мол, зачем обучаешь, если и так все хорошо? Я отвечу очень сухо – мой заработок на рефских и на команде в месяц достиг отметки в 1 млн рублей чистыми. То есть я могу уехать сейчас куда-нибудь, а моя команда и ученики без меня будут лить трафик, а я буду иметь свой процент.

Я еще пост на эту тему напишу на днях, зачем я провожу обучения и для чего, но впринципе ответ есть выше. Я еще год, наверное, в таком режиме буду работать и после уже не буду обучать в том виде, в каком есть сейчас.

Итог могу сказать, что благодаря обучению, у меня теперь в команде много есть учеников, которые неплохо зарабатывают на арбитраже, а я имею свой процент с этого, многие ушли в свои проекты и стали успешными предпринимателями, кто-то свою CPA сеть открыл. В общем, отдельным постом напишу про обучение

— Рекламное агентство quickshock.ru 

В этом году на нем стал зарабатывать чуть ли не в 10-ки раз больше, чем в 2015 году. Смогли увеличить доход благодаря своей команде, которая быстро и качественно выполняет заказы, и каждый месяц наши рекламодатели продлевают настройку в соц сетях. Например, заплатили нам за настройку таргета ВК 20 000 рублей за месяц, получили чистыми 400 000. И естественно им выгодно дальше нам платить по 20 000 в месяц, так как они с этого заработают еще больше, и брать начинают и инстаграм, и фэйсбук, и контекстную рекламу. Так и раскачались К тому же, делаем еще быстро и качественно лендинги. Цена за обычный лендинг – 15 000, с моб версией 20 000. Делаем до 5-ти дней. Пример работ по таргету и лендингам можете увидеть в постах ниже.

В этом году сделали упор на оптовиков, которые приводят нам большое кол-во новых клиентов и не прогадали, да и стали брать заказы из-за рубежа. С нашим курсом рубля для жителей не СНГ лендинги просто копейки стоят, а нам выгодно их брать. Вот и стали принимать заказы.

Это если писать итог по тем проектам, про которые можно писать, про остальные проекты еще писать рано. Если говорить об общем итоге, то им доволен, так как общую цель закрыл. В каких –то проектах я не достиг хороших результатов и не смог заработать сколько планировал, в других проектах наоборот, вырос и хорошо. Поэтому вот так.

На днях напишу пост уже о планах на 2017 год, и что я хочу достигнуть

 

нет комментариев

Добавить комментарий

Top