Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Мне казалось, что я не тем занимался долгое время.

Окт 28, 2016 нет комментариев

1

«Хочу сегодня написать на данную тему пост. На сегодняшний день у меня есть несколько проектов, о которых я уже писал в группе, и я активно занимаюсь арбитражем трафика.

В интернете я начал зарабатывать с 2007 года, то есть 8 лет назад. Я начал более ли менее зарабатывать, когда стал скупать сайты и продвигать их в топ. У меня долгое время была сетка сайтов( более 15), которые приносили неплохой доход. Зарабатывал на Adsense, прямой рекламе и на разного рода ссылках и статьях. В месяц был стабильный доход 50 000+ рублей, в данный момент заработок с данного направления упал в 2 раза.

Данным направлением мне было тяжело заниматься( времязатратно), да и 50 000 в месяц уже было мало, и поэтому я уже начал искать новые источники дохода.

Мне тоже в начале 2015 года казалось, что 1 000 000 рублей в месяц чистыми тяжело сделать, почти нереально, сумма была некой планкой для меня. Сейчас уже третий месяц подряд закрываю данную сумму. И мне уже 1 млн в месяц недостаточно, чувствую, что не та сумма, можно и больше.

Вот я и пошёл на фриланс, когда CPA сетей в России особо не было. Занимался СЕО, СММ, вирусным продвижением, настраивал клиентам таргет.

Мне где-то год назад казалось, я потратил зря время, занимаясь не тем, мол, это мне не пригодится. Хотя сейчас всё чаще понимаю, что данные навыки мне помогли быстро начать зарабатывать в арбитраже трафика. Уже тогда примерно стал понимать, какие нужно делать заголовки и подбирать картинки, чтобы видя их, мой потенциальный клиент покупал.

По СЕО сейчас помогаю своим друзьям и ученикам, навыки-то остались, таргетированную рекламу также настраиваю за деньги, сейчас правда меньше, так как ценник у меня вырос в разы за последнее время. Мне легче своё время потратить на арбитраж, больше заработаю, нежели настраивать кому-то рекламу.

То же самое и с программированием. Когда начал изучать его – было интересно. Когда в университете началось жесткое программирование ( я по образованию прогер), понял, что это не моё, мне интересней заниматься проектами и рекламой. Но я сейчас понимаю, что навыки программирования, хоть начальные, мне помогают в моих проектах, и понимаю, что его знать нужно, чтобы в будущем был неплохой доход. 

К чему я написал данную статью? А к тому, что кажется в начале, что вы что-то получили, и от этого нет никакой пользы, как у меня с программированием, с фрилансом, со школьными знаниями, но со временем понимаешь, что изучение всего этого даёт свои плоды. 

Главное, нужно уметь эти знания монетизировать, а не просто знать. Кстати, это одна из основных проблем в арбитраже.»

Дата публикации 05.08.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top