Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Классно получать удовлетворение, когда занимаешься любимым делом.

Окт 25, 2016 нет комментариев

1

Да, и именно про это я хочу написать сейчас. На часах 10 утра, выходной. Я привык уже ставать пораньше и начинать день с таргетированной рекламы ВК, откуда в данный момент идет мой основной заработок. Не сильно торопясь просматривать объявления под спокойную музыку, делать анализ, как не странно, утром лучше всего голова работает и самое главное, тебя никто не отвлекает.

В 9-10 утра обычно начинаю работать с учениками и отвечать на сообщения в ВК, а до этого спокойно работаю в удовольствие. Это самое главное. Для меня тот же таргет ВК как игра. Вот сейчас на смартфонах все играют во всякие игры, где нужно в определенное время собирать золото или раньше играли в фермера ВК. Запускали контакт в определенное время, чтобы собрать урожай. Были времена…

У меня такой же, как и в играх, обряд. Встать и промодерировать рабочие объявления, и только собрать не бонусы в игре, а реальные деньги. А чем отличается игра от того же таргета ВК? Только наличием красивых картинок, и всё. А чем игра отличается от бизнеса? Ничем. Есть сюжет, есть бонусы, есть куда стремится, есть привлекательные картинки. Просто нужно внутри себя как-то заставить, чтобы было интересно вести бизнес, как играть в игры.

Не может меня не радовать, что у меня доход растет в геометрической прогрессии на арбитраже. С начала года уже увеличился в 2 раза. Не с 10 000 до 20 000, а на несколько сотен тысяч и самое главное, нашел сферу, где можно зарабатывать на пассивном доходе. Целый день не было возможности зайти в таргет ВК, промодерирвоать объявления, а заработок на том же уровне с подписок инфобзнесу.

Кстати, как и обещал, наконец-то мы с партнером запустили проект, сейчас набираем небольшую базу, а после сделаю анонс в паблике нашего нового сервиса. Так что ждите крутой информации в паблике.

А так, занимайтесь любимым делом, оно вам будет приносить удовольствие, не хуже, чем в играх, и неплохой заработок.

Дата публикации поста: май 2015 года

нет комментариев

Добавить комментарий

Top