Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как я понял, что миллион в месяц чистыми выполнимая планка.

Окт 30, 2016 нет комментариев

2

Пост решил написать совсем недавно, пришло в лс сообщение от кого-то, мол: «Если ты зарабатываешь больше миллиона в месяц, зачем ты так дешево делаешь лендинг, зачем ты вообще занимаешься этим направлением или другими, зачем ты работаешь минимум по 12 часов в сутки?»

И похожие вопросы мне задают постоянно. Я напишу свою историю, почему я понял, что нужно постоянно «пахать» в разных направлениях. Это было полтора года назад, почти два. Мой заработок не превышал 150 000 в месяц чистыми, и я не мог понять, почему он не растет. 

У меня есть старший брат, может кто знает, а кто нет, и его заработок намного больше чем у меня, даже когда я закрываю месяц в 1,5 млн чистыми. Он тогда уже хорошо общался с арбитражниками, чей доход был больше миллиона в месяц. А я нифига не понимал, как можно зарабатывать такие фантастические суммы.

Я давно понял для себя, если хочешь много зарабатывать, нужно понять, как работают те, кто уже достиг успеха. Почему у них получается, а у меня нет. 

Есть у нас в Питере два брата-арбитражника, один из них считался одним из самых крутых в арбитраже, его доход превышал миллион в месяц, сколько сейчас он зарабатывает, не знаю. У меня брат с ним хорошо общается, я через него хотел узнать, как он столько зарабатывает. Интересно ведь.

До меня дошла такая информация: «НикНайм крутой арбитражник, он просто постоянно берётся за разные офферы, тестируют их, если не идут, переходит к другим и много-много работает»

Кажется, какая-то банальщина, прям раскрыли секрет всех миллионеров в одном предложении. Но примерно такой же ответ я получал от других людей, чей доход превышал 1 млн чистыми в разных нишах.

И когда меня спрашивают, зачем ты занимаешься лендингами, кстати, если кому-то нужен недорогой и продающий лендинг, пишите в лс, проводишь обучение, занимаешься сайтами, своими проектами, даже кто-то спросил, зачем тебе арбитражем заниматься, если уже есть доход?

Я так могу ответить: у меня доход и строиться на этом. На лендинги я почти своего времени не трачу, всё делает моя команда, а я получаю свой процент, и в итоге, выходит сумма за месяц, которую многие за год не могу заработать. Тоже самое и с другими направлениями, где я работаю.

Постепенно собираю команду из успешных учеников, и уже прилично льём трафик на разные офферы, кстати, если есть рекламодатели в паблике с уникальными офферами, которые хотят работать напрямую, также пишите в лс. Дадим трафик. 

Постепенно планирую начинать, как в старые добрые времена, лить трафик с таргет майла, но уже не один, а с командой.

На этом можно сказать и строится весь доход, по чуть-чуть с каждого направления. Понятное дело, что лучше заниматься 1-2 направлениями максимум, но пока не понятно, что выстрелит, а что нет. Да и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. 

На рекламном агентстве далеко не убежишь, суммы не те, которые я бы хотел зарабатывать, свои сообщества – аналогично, есть предел, поэтому, и распыляюсь на разные направления, и пытаюсь каждое автоматизировать. Для меня уже 50к чистыми за день кажется маленькой суммой.

К какому выводу я пришёл? А к тому, чтобы нормально зарабатывать, нужно много работать, постоянно придумывать разные фишки и не бросать руки после первой неудачи. Большинство уходят с рынка арбитража после первого слива денег, даже не разобравшись, что да как.

Дата публикации 15.09.2015

Комментарий на сегодняшний день: Прошел почти год с момента написания поста. И результат на сегодняшний день: доход с рефских благодаря обучению примерно равен доходу с рекламного агентства и доходу с арбитража. Раскачал первых два направления, и теперь имею доход неплохой. Да, старый паблик забанен, потерял пассивных доход, но благодаря тому, что я пахал полтора года, мой заработок временно уменьшился, но не так сильно, так как есть арбитраж, рефские и клиенты, которые каждый месяц продлевают услуги. 

нет комментариев

Добавить комментарий

Top