Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как я заработал свой первый миллион рублей чистыми?

Окт 20, 2016 нет комментариев

«Как я уже писал, я смог свой первый миллион сделать достаточно давно, в 19 лет. И никак многие говорят : «Продал товара на миллион, а из них 300 т.р в карман». А именно чистыми, 1 миллион рублей. Я сделал его на арбитраже трафика, тогда, когда он только в странах СНГ зарождался, не было такой жесткой конкуренции, когда Ламода платила 1200р за подтвержденный заказ и 800р просто за оформленный. Сделал я свой миллион на банковской сфере, а именно, на офферах РСБ(Русский стандарт Банк)и Банк Тинькофф. Лил трафик тогда с таргет Вк, директа и бегуна, неплохо конвертился оффер Ренессанс кредит. Много времени потратил, найдя данный аккаунт бегуне. Постепенно данную статью буду скриншотами дополнять с аккаунтов партнерок и других источников, интересно вспомнить, с чего всё начинал.

Вот пример моих объявлений, которые были у меня.
http://joxi.ru/zANypqjilYxg52

Платили за оформленную заявку на карту РСБ за лид около 160рублей, а себестоимость лида была до 30р, сейчас страшно представить такой ROI, а еще помню, тогда тупил, не тратил много времени на арбитраж. Сейчас, за последний год , я такой ROI видел у себя, когда через паблики покупал рекламу на пару финансовых офферов, и то только в качественных пабликах. Я, кстати, чуть позже спалю, как и на что я лил.

У меня был неплохой доход, а для 19 летнего пацана так вообще планка зашкаливала, я вкладывал по 1000р в день, а получал на выходе в конце дня около 5000р. И да, я только миллион сделал не за 1-2 дня , а за 5-6 месяцев. Но все равно, я могу всем говорить, что я первый свой миллион чистыми смог сделать в 19 лет.

Чуть позже для меня стал переломный момент, когда я познакомился с риддиком, не с «риддик позвонит», а настоящим(Это ники, если что). Он тогда набирал учеников. Помню, добавился к нему в icq( кто-то им еще пользовался), пообщался, показал скриншоты заработка ему, что я не новичок в этом деле, не помню каким макаром получилось сделать так, что я стал его рефералом(на ad1 и в других cpa, кажется в ситиадс пришлось новый аккаунт создавать, так как не могу его никак найти у себя) и понеслось. Если мало ли, риддик, ты будешь читать это когда-нибудь, спасибо тебе, я смог благодаря той сумме, которую заработал на арбитраже, открыть свои новые проекты. В общем спасибо.

Теперь, чем мне риддик помог?

Я с ним по аське пообщался пару минут, и он мне сказал попробовать соц сеть мамба ру, тогда у нее была своя реклама, которая через какое-то время закрылась. Но! Там вообще пиз**ц был, извините за выражение. Почти все банковские офферы конвертились на ура, не напрягаясь можно было получать по 50 заявок на карту РСБ. Я тогда благодаря этой соц сети смог начать неплохо зарабатывать, и доход был 100к+ в месяц. И да, в общем, как помню, с риддиком общался не более 3-4 раз в короткий промежуток времени по аське, после, он пропал. Но я ему благодарен, за то, что он спалил мне один источник. Мне этого хватило, чтобы заработать свой миллион. Вот так.
Надеюсь, риддик, мы с тобой еще когда-нибудь пообщаемся, хоть я из арбитража постепенно ухожу.
Как видите, ничего сложного, просто нужно что-то делать, и тогда все получится, я как раз об этом следующий пост напишу.

С вами был анонимный предприниматель, подписываетесь на меня и ставьте лайки. Это меня мотивирует дальше писать в свой блог»

Комментарий на сегодняшний день: Никуда из арбитража не ушел, а только его развиваю, и, благодаря прошлому паблику-блогу и обучению арбитражу, не страдаю сейчас из-за блокировки группы за спам. Так как рефские растут. Принцип Риддика(обучения) внедрил у себя и есть результат.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top