Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как увеличить свой заработок в разы?

Дек 09, 2016 нет комментариев

1

Решил написать на эту тему пост после личного общения с одним из моих клиентов. Мне моя помощница написала, что кто-то хочет взять за 50 000 рублей 4 часа моего личного общения в Санкт-Петербурге. Ну я согласился, получил оплату и, как оказалось, это был мой знакомый, с которым мы много раз на конференциях пересекались. 

Ему нужна помощь — пробить финансовый потолок и увеличить свой заработок. Сейчас у него в среднем заработок 600 000 в месяц, и он хочет больше, как быть?

Пишу пост на тему увеличения заработка и привожу пример своего ученика, так как проблема, которая у него, есть у большого кол-ва людей.

Доход у Олега, так его назову, 600 000 в месяц в среднем. Он хочет больше зарабатывать. Решил пообщаться с ним, понять, что он делает, на каких стадиях у него проекты, и где можно найти рычаги, надавив на которые, можно увеличить свой доход.

И нашел один из них. Олег работает в зоне комфорта, его доход составляет 600к в месяц, работает 2 часа в день, а в остальное время отдыхает, но хочет зарабатывать больше. Как так получилось? Он сделал следующее: убрал всю мелочную и рутинную работу и оставил только ту, которая приносит прибыль. И поэтому он тратит 2 часа времени в день и делает нормальные деньги.

Это правильное решение. Я уже заметил по окружению, что многие так делают. Например, инвестировали в 50 бизнесов, посмотрели, на каких рынках можно закрепиться и заработать, остались на этих рынках, а из остальных, менее перспективных и прибыльных проектов, вышли или продали их. И на основные проекты, которые приносят прибыль, уделяют больше времени, чем раньше.

Но у нас немного другая проблема. 600к в месяц и 2 часа работы в день. Как увеличить? 

Расскажу про одного парня, которому еще и 30 нет, а он уже рублевый миллиардер( и не один миллиард у него капитализация). Года 4-5 назад на одном форуме он вёл блог для себя, где он описывал свои действия. Его заработок тогда составлял 100-300к рублей в месяц, он писал, что надо больше работать, чтобы увеличить свой заработок. Год назад я с ним впервые познакомился. Тогда он зарабатывал очень хорошо, и я пообщался с его командой. Все они твердили, что они сейчас много-много работают и развивают проекты. В этом году я опять с ним встретился, и уже он сам рассказывал, что работает по 4-5 часов и в не напряг. А как так получилось? Ответ очень простой.

Работать и много работать на протяжении определенного промежутка времени, много думать и рисковать. И через 2-3 года можно себе позволить работать меньше, чем раньше, и только контролировать все процессы. Я тоже могу резко прекратить работать. И что я получу? У меня целая туча учеников-арбитражников, которые сливают на закрытые платформы или CPA сети, которые периодически спрашивают, на какие офферы можно полить трафик. Я могу уже не работать, уехать отдыхать, а рефские будут сыпаться. И на сумму более 600к в месяц. И эта сумма особо уменьшаться не будет на протяжении длительного промежутка времени. 

А как так получилось? Я почти 2 года каждый будний день работал с новичками, кто хочет научиться зарабатывать в интернете, общался голосом лично по скайпу, и это дало свои плоды в виде пожизненного пассивного дохода. Да, сейчас я могу остановиться, часть заработка у меня пропадет, даже большая часть. Но свой миллион в месяц я буду делать. Есть еще и клиенты, которые через 2, 4, 9 месяцев повторно обращаются за лендингами, рекламой. Не нужно уже тратиться на рекламу мне, делай качественно, и тебя будут везде рекомендовать.

А если вернуться к нашему вопросу, то как увеличить заработок? Ответ думаю вы нашли уже выше: выйти из зоны комфорта, и начать еб*шить на протяжении определенного промежутка времени, и потом снова можно делать перерыв и работать по лайту и в удовольствие. Я уже заметил по окружению своему, кто вышел на приличный доход, который кажется многим чем-то недостижимым, как у них получилось? 

Просто они на протяжении определенного промежутка времени, год, два, 5 отдали себя полностью проекту и обеспечили себя до конца своей жизни деньгами и пассивным доходом.

Многие видят, вот он сидит все время отдыхает и ничего не делает, а при этом забывают, через что ему пришлось пойти и сколько работать, чтобы жить той жизнью, о которой 98% только мечтают.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top