Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как сделать так, чтобы клиент платил больше?

Ноя 24, 2016 нет комментариев

1
Часто мне в личку приходят подобные вопросы и многие предприниматели не понимают, как это сделать. Данный вопрос я обычно разбираю на личном обучении, но сегодня хотел бы на эту тему написать статью.

Над этим вопросом я раньше сам долго думал, пока моя теория сама на практике не стала работать. Ответ на этот вопрос очень простой — удовлетворить клиента и сделать так, чтобы он заработал или решил свою проблему.

Вначале я это осознал, когда был простым smmщиком. Когда делал настройку рекламы клиентам, и они каждый следующий месяц ее продлевали. А почему продлевали? Потому что с настройки рекламы зарабатывали деньги.

Пример из повседневной жизни. Есть тренер по боксу, у него есть своя методика, благодаря которой его ученики становятся выдающимся спортсменами и побеждают своих оппонентов. Ученик получает то, что он действительно хочет – побеждать своих соперников, и поэтому он готов платить больше и больше денег, особенно если это профессионалы боец.

То же самое и в бизнесе. Если предоставлять какой-то сервис для клиента, будь это конструктор лендингов или сайт для обратных звонков нужно сделать сервис свой максимально полезным для того, чтобы клиент благодаря нему как можно больше денег заработал.

Этот принцип я окончательно понял, когда создал данный блог. За это время у меня были сотни клиентов, которые каждый месяц продлевают ведение их рекламных компаний. А продлевают они не по причине, что каждый месяц показываем красивые картинки или отчеты, а только по причине заработка с наших действий. И каждый месяц заработок с данного направления растёт.

Помните, я раньше писал отчеты по заработку? Сколько зарабатывал на настройках рекламы и создании лендингов. Так вот, за это время мы в разы увеличили свои объемы по заказам. А это получилось сделать только по одной причине – пришел клиент с минимальным бюджетом, раскачали его, и теперь он каждый месяц платит хорошую сумму денег за ведение и сам зарабатывает в разы больше. Да и параллельно заказывает разные второстепенные услуги.

Какой итог поста? Делайте так, чтобы ваш клиент максимально решал свою проблему благодаря вам, и тогда он будет нести еще больше денег.

Дата публикации 28.08.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top