Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как продавать дорогие товары и услуги

Ноя 21, 2016 нет комментариев
1
Решил написать пост на данную тему, так как мне в личку много пишут предпринимателей, у которых средний чек высокий на их товар или услугу, и они не понимают, как правильно продавать своей потенциальной аудитории.

Лучше всего показать пример, как продавать, от Porsche. Я писал в постах ниже, что для мотивации подписан на многих предпринимателей в Инстаграме, живущих по всему миру, например на mannykosbin. 

Предприниматель достаточно публичный, занимается строительством в США. У него несколько спортивных машин, более 8, включая 2 бугати вэйрон, то есть он любитель спортивных необычных машин.

В ленте в начале мая я увидел видео пост у него, в котором он снимал подарок от Porsche. Порше подарил долларовому мультимиллионеру что-то похожее на большой планшет с голограммой, который начинает работать при открытии планшета, где была презентация нового Porsche 911R.

Стоимость автомобиля начинается от 190 000 евро и, как я понял, у данного автомобиля ЦА это те, у кого много машин, и они долларовые миллионеры. Поэтому они и сделали персональную рекламу по тем, кто может с легкостью позволить себе купить данный автомобиль.

Затраты на этот планшет с голограммой небольшие, и они включены уже в стоимость, миллионеру без разницы, сколько стоит машина 180 000 или 190 000 долларов, а вот на сервис и такой персональный подарок они реагируют хорошо, да и к тому же дарители таких подарков получают бесплатную рекламу среди окружения этого миллионера, которые также могут позволить себе купить данный автомобиль.

И спрашивается, а почему наш бизнес не делает такие персональные продажи? Всё равно стоимость подарочных услуг вы включите в 20-ти кратном размере, а то и в 100-ом размере в сам товар?

Пример приведу, скинулись с братом отцу на новый Инфинити. Когда думали над покупкой, нам предложили сесть на отдельные кресла в салоне и начали давать бесплатно мини презенты от компании. Для чего? Цена автомобиля высокая, но такими презентами намекают: » купи, купи, купи».

Всё равно все эти презенты заложены в стоимость автомобиля, как и писал, возможно в 100-кратном размере.

А почему, вы, предприниматели, так не делаете? С кем общался голосом или кто у меня был на обучении вначале, ни у кого не было этого внедрено.

Если цена товара или услуги высокая, то и сервис, и первое впечатление должны быть таким же.

А как сейчас? Продают мебель с ценой от 200 000, а сайт сделан на юкозе или бесплатной платформе по созданию лендингов. Чем хотят привлечь клиентов таким лендингом? Не понятно. 

Товары с большим чеком продаются в интернете, только нужно сделать правильную рекламу, хорошее предложение и после персонально продавать.

А как это сделать?

Например, заказать создание лендинга у нас, настройку рекламы и после персонально продавать каждому клиенту, а не как у большинство — имеют лендинг, сделанный на коленке, и после орут, что в интернете нельзя продать товар с большим чеком.

Все можно, покажите себя на первой стадии, что вы профессионалы, да тем более у нас цены на рекламу пока что небольшие, да и на качественные лендинги тоже.

Приведу еще пример, с тем же рекламным агентством, многие переводят по 30-40к после 5-ти минут общения нам, а когда заказ идет на сумму в 6-ти значное число, там уже нужен индивидуальный подход и комплексное продвижение.

Какую суть я хотел донести в посте, если у вас средний чек высокий, найдите свою потенциальную ЦА и маленькими подарками их привлекайте к себе, большинство любят внимание, особенно, когда оно адресовано персонально, тем самым, вы привлекаете много потенциальных клиентов, и про вас будут писать и говорить, как в примере с Порше.

Дата публикации 29.07.2016

 

нет комментариев

Добавить комментарий

Top