Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как получать пассивный доход?

Ноя 16, 2016 нет комментариев

1

Недавно мне задали вопрос, примерно такой: «А как ты относишься к пассивному доходу? Как его можно получать и как можно быстрее?»

Отвечу на своих примерах, и ,думаю, вы увидите, как его можно получать. Во-первых, должно пройти время, чтобы он появился.

Начну с примера брата. У него большая сетка сообществ в ВКонтакте, и он имеет с этого каждый месяц неплохой доход. У меня также есть сетка сообществ в ВК и инстаграме. Заработок с сообществ пассивный, то есть каждый месяц в среднем определенное кол-во людей обращаются за рекламой, да и к тому же есть свободные рекламные места, которые можно занять арбитражными постами. Что мы и делаем. Стабильно каждый месяц капает денюжка. Но есть одно но. Как минимум нужно заявки обрабатывать, чтобы этот доход получить.

Второй пример – это недвижимость. Да, можно купить квартиру в строящемся доме подешевле и после сдавать в аренду. Будет пассивный доход? Да. Но опять же, чтобы его получить, должно пройти время и не один день. Пока деньги найдете, дом выберете, найдете нужную квартиру, купите, сделаете ремонт, найдете тех, кто захочет снимать квартиру. А вы хотите здесь и сразу.

Следующий пример приведу с лендингами, которые делаем. У друга, кто этим занимается, 1-2 заказа в месяц, у нас – от 50 в месяц, иногда даже до сотни доходило. Лендинги уже достаточно давно делаем. Начинали с товарных офферов и с подписок, и после по рекомендациям стали к нам другие приходить. Делаем их быстро, но иногда бывают исключения. Но опять же, 80 процентов всех моих заказов – это старые клиенты, в основном ,по товарке и подпискам. Опять же, прошло достаточное кол-во времени, чтобы в этом направлении у меня появился полупассивный доход и большое кол-во заказов.

Один раз заказали, понравился результат, потом еще дали лиды по модели CPA и пошло поехало, и так со многими постоянным клиентами. Как я для себя понял, пассивный доход в бизнесе – это довольные и постоянные клиенты.

Следующий пример с арбитражем. Можно ли сделать пассивный или полупассивный доход? Да, как у меня в таргете. Нашел автора курса, можно сказать почти с нуля его раскрутил, и уже более полутора лет на один и тот же сайт даю трафик, только лендинги меняются, которые мы и делаем под каждый запуск тренинга. 

Зимой, например, отдыхал на Канарах в пентхаусе школьного друга, решили в один день съездить на соседний остров на машине. На машине заехали на паром, весь день без интернета катались по серпантину, вечером вернулись, и свою двадцатку чистыми я сделал только благодаря таргету ВК. Один раз как следует настроил рекламу и весь отпуск просто поддерживал рекламную кампанию. Всё, доход есть. Но опять же. Почему так? Сразу прям в первый день пошел пассив? Нет. Прошло время. С кем-то сработался, с кем-то нет. С кем сработался, даю трафик уже на протяжении не одного года и пару раз в месяц еще им лендинги делаю сверху, да и их партнерам.

Следующий пример с командой и с рефскими. У меня заработок на арбитраже сравнялся с заработком от командного арбитража и рефскими. Не один десяток каждый день идет чистыми в карман. Сразу у меня получилось? Ага, конечно. Проснулся, и почти по миллиону в месяц на пассиве. Но опять же, чтобы этот пассив получать, отчасти надо работать. Давать новые офферы ученикам и команде. И да, основной доход у меня идет все-таки от командного арбитража. А это как? Это когда я обучение провожу, индивидуальное, обучаю продвижению и арбитражу. Человек вышел на результат, с ним сработались, и потихоньку ему начинаю палить свои темы, своих реклов и тем самым на рефских еще больше стал зарабатывать. 

Но чтобы сформировать команду, должно пройти время. Обучить учеников, пройти через многие проблемы, идеальных людей нет, все тупят по-своему, и я в том числе. Прошло 16 месяцев, и вот результат. Есть не одна сотня людей, которые научились добывать трафик по моим схемам и ждут, когда я дам им уникальный оффер. И с каждого оффера имею процент. Сразу же у меня появились ко мне лояльные люди?

Вот и ответ на вопрос многих . Как получать пассивный доход. Нужно найти свою, нишу и должно пройти время, чтобы у вас был пассивный заработок. А чтобы здесь и сейчас быстро начать получать пассивный доход, и при этом ничего не делая и не вкладывая – это миф. Здесь и сейчас вам быстро только навалять могут.

Дата публикации 08.05.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top