Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как перейти с игр на бизнес и сохранить такой же интерес?

Окт 25, 2016 нет комментариев

1

По вашим просьбам пишу статью на данную тему. Ничего секретного нет.

Мне в личку писали и те, кому 16, 20, 25, 30, 35, кто хочет «завязать» с играми и направить энергию на своё дело. Для вас пишу свой способ, как я быстро смог перейти с игр на бизнес.

Когда я был школьником, я очень много играл в игры, особенно в CS 1.6, бывало и по 10-12 часов в день. Также, параллельно играл в такую игру как Darkorbit, в браузерную космическую игру. Вложил в неё больше 10 000 рублей, чтобы покупать разные патроны в игре, после как игра появилась в CPA сетях, ещё и зарабатывал на ней.

Как я постепенно стал вливаться в бизнес?

Я отчетливо помню, мне в 16 лет промыли мозги в одной из млм компании, когда я пытался устроиться туда, чтобы заниматься продвижением проектов, а в итоге, пытались меня затащить в пирамиду. У меня в возрасте 16-17 лет по тем временам доход уже составлял больше 30 000 рублей в месяц. Как? Я уже занимался продвижением, и уже была своя сетка сайтов.

После промывки мозгов я понимал, что моя главная проблема — это игры, нужно было как-то перейти с игр на бизнес и не потерять интерес.

У меня это получилось сделать в студенческие годы. Смог плавно перейти в бизнес, и теперь бизнес, тот же арбитраж трафика, для меня как игра.

То что ниже напишу кому-то покажется, что это фигня какая-то, но у меня сработало.

1. Поставить цели

Как бы банально это не звучало, но это так, и причём не одну. Когда я играл в игры, моя цель была как можно быстрее пройти миссии, и я не слезал с компьютера, пока их не выполнял. Думаю, у всех так было.

Тоже самое я внедрил, когда стал заниматься бизнесом. Прописал несколько важных целей, именно прописал, а не в голове держал и стал их выполнять. Намного интереснее так вести дела, когда у тебя прописаны промежуточные цели.

2. Как-то себя поощрять за достижения результата

Да, это самое что ни на есть важное, лично мое мнение. Всегда ведь в играх довались какие-то бонусы за выполнение целей: оружие, вещи, элитные патроны и т.д. За какие-то миссии мы брались раньше других, так как бонус за их выполнение был больше, за какие-то позже.
Для своих промежуточных целей я сделал всё один в один.

Во-первых, прописал к каждой промежуточной цели плюсы, которые я получу, выполнив их. Например, смогу выйти на n-ый доход, работая в данной нише, выполнив вторую цель, смогу попасть в финал Техкранча и так далее.

Во-вторых, поощрять себя за выполнение цели, то есть прописать, что в итоге вы получите, если будете вставать в 6 утра 10 дней подряд или закроете сделку на многомиллионную сумму.

Не знаю почему, но у меня это всё работает. Я прописываю то, что я хочу купить, хотя у меня есть на это деньги, но я это сразу не покупаю, а придумываю цель, выполнив которую, я смогу получить желаемый бонус. И в итоге, бонус получаю и какую-то рутинную работу выполняю, которую должен сделать я сам.

Есть еще несколько пунктов, но они не такие важные.

Основная суть как в играх: выполнять «миссии» и получать за это бонусы, которые вы сами придумаете. Даже если есть деньги, и бонусы, которые в итоге вы получите, не составит вам труда их купить, не покупайте, пока не достигните результата. И бизнес для вас будет как игра, и будет реальный интерес работать и получать результат.

Дата публикации 26.05.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top