Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как мотивировать себя работать?

Ноя 07, 2016 нет комментариев

3
Давно пост не писал в группу, ушел весь в работу, за эти дни много чего интересного случилось.

Во-первых, презентовали новую версию нашей биржи рекламы adstamer.com . Можете зайти на сайт посмотреть. Много нового и полезного функционала добавили, например смс уведомление по вашим просьбам, новую удобную статистику, географию подписчиков, язык подписчиков, бот фильтр, возможность поставить скидку и многое другое. Заходите на наш сайт и сами можете всё увидеть + мы также можем закупать за вас рекламу.

Знаю, что есть в паблике много владельцев площадок- нужно вам их заново добавить на сайт, а также к cpalife.su к конференции, где я соорганизатор, покажем новый наш функционал, о нем я как раз и расскажу, возможно, на мероприятии.

Во-вторых, продюсирование инфобиза набирает обороты , есть несколько прямых рекламодателей, с кем стали работать и набираем новых. Как мы поняли, работать через свои домены неочень эффективно, много рутинной работы, поэтому у нас под подписки будет своя CRM. Думаю, к концу следующей недели мы ее запустим, но опять же траф смогут лить только ученики и кого я лично знаю, простым смертным доступа не будет.

Да и в-третьих, я хочу рассказать про встречу с председателем совета директоров крупной строительной фирмы Санкт-Петербурга. Да и разъяснить суть заголовка и поста.

Как мотивировать себя работать? Как работать больше и продуктивнее? 

Я, кстати, как-то писал уже на эту тему, приводил примеры, такие как с рестораном. Я любил раньше ходить в хорошие и дорогие рестораны, где первое время себя чувствовал как-то неловко, хотя уже неплохо начинал зарабатывать, смотрел на людей в крутых пиджаках вокруг и тем самым мотивировался работать, на том же пати вебов, когда видишь , как при тебе многие создали крупные компании и зарабатывают очень даже прилично.

И нашел для себя еще хороший способ мотивировать себя работать и получать хорошие результаты: это общение с людьми, до которых тебе далеко. Как минимум еще года два-три точно не сможешь до их уровня подняться. 

И самое главное, это не просто там подойти познакомится, поговорить, а именно начать какой-то совместный проект. Вчера как раз партнер по одному из бизнесов пригласил на личную встречу с председателем совета директоров крупной строительной фирмы. Нас было 3-е и их человек 6. Честно, первый раз был на личной встрече такого уровня, когда нам предлагают проект, благодаря которому подняться можно очень высоко, только потому что большой опыт в том направлении, которое хотят запустить.

Для партнера это так, обычная встреча, у него связи хорошие, а для меня пока это новое. У меня кстати есть старшый брат, он не раз встречался с губернатором, со всякими крутыми чиновниками города, а я до этого общался лично из крупных людей только с главой предпринимательства Санкт-Петербурга, и то он вначале меня перепутал с братом, так как брат у меня поизвестнее меня, но все равно пообщались так нормально, как помню.

А если вернутся к председателю правления совета директоров, то после нашей беседы с ним, он и его команда пошли показывать нам свой один из объектов, который строят и от которого я офигел. Как мне партнер потом сказал, этот объект у них самый маленький в городе.

После часового общения с ними пару интересных моментов я для себя уяснил, которые раньше не понимал: про ведение бизнеса, как устроены схемы работы по определенным направлениям, я такого в бизнес пабликах не находил, очень умные ребята были. 

Кстати, долгое время не понимал лично, почему многие крутые предприниматели так долями от компаний разбрасываются, на примере групп компаний, которым владели наши потенциальные партнеры, понял. 

Да и много полезного узнал и увидел и самое главное, после этой встречи приехал в новый офис и сидел работал с хорошим настроением, так как понимаю, есть еще куда мне расти и как круто ездить на встречи такого уровня. Мотивации на пару недель работать точно получил. Хоть и есть заработок и причем хороший, но чувствуешь себя еще несостоявшимся.

Кстати , в новый офис переехали, почти в 4 раза больше, чем старый офис, как раз в тот офис, где сидел топовый арбитражник из Санкт-Петербурга. В ближайшее время будет свой оффлайн арбитражный отдел.

В общем, потихоньку все у меня получается, есть проблемы, которые меня тянут вниз, но стараюсь все решить и идти вперед к своим целям.

В общем, суть статьи: хотите получить мотивацию, меняйте свое окружение. Постарайтесь попасть в то окружение, где вы себя будете чувствовать первое время как-то не в своей тарелке, так как еще не до росли до их уровня, и волей-неволей через какое-то время у вас будут результаты. Это аксиома.

Дата публикации 02.04 2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top