Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как мелко я летаю

Ноя 19, 2016 нет комментариев

1
В продолжении прошлого поста я это понял. Кому-то несколько миллионов в месяц кажется хорошей суммой заработка, для меня уже нет и это мало.

Вот листаю инстаграм аккаунты бизнесменов, на которых я подписан и понимаю, да чем я хуже? Ничем. Нужно мыслить по-крупному и не бояться перемен. Смотрю, как они живут, что делают, блин, да это всё реально.

Больше всего ударило по моей самооценке, когда в своей ленте увидел пост предпринимателя, который пишет радостно, что в 2017 году его коллекция Бугатти пополнится новой бугатти Шерон( в данный момент у него их 2 и одна из них эксклюзивная). И я понял, что нахожусь сейчас не там , где хочу находится. Всё как-то мелко. Да, должно пройти время, чтобы был успех, но в данный момент нужно строить базис в виде пассивного дохода и нарабатывания опыта в управлении и в бизнесе.

А такие посты в ленте мотивируют работать дальше и заставляют думать и придумывать разные схемы, ибо понимаешь, что находишься еще в самом низу, а самое главное понимаешь – что все что есть у обеспеченных людей – реально, только нужно не побояться рискнуть, а точнее, не бояться рисковать всегда.

У меня ведь тоже не все сразу получалось, но со временем раскачался, и теперь буду дальше раскачиваться и расти. Арбитраж тоже риск, вкладываешь свои деньги и получаешь еще больше денег.

И вообще я давно понял, а многие не понимают, даже из моего окружения, что нужно не завидовать чужому успеху, мол: «Ты успешнее меня и надо как-то сделать так, чтобы у тебя заработок просел, и мы были с тобой на одном уровне». А пытаться дотянутся до его уровня. К счастью, у меня есть в окружении люди, кто зарабатывает во много раз больше, чем я, и я учусь у них, часто советуюсь по вопросам, которые не понимаю. Именно так и идет рост. 

Намного интереснее, когда твой друг/брат/сестра зарабатывает больше, чем ты, и вы играете в догонялки, кто больше заработает, и при этом не вставляете друг другу палки в колёса. Пройдет время, и каждого из окружения будет хороший доход, и намного интереснее будет отдыхать и радоваться жизни наверху с людьми, с которыми ты поднимался с нуля, а не которые присосались к тебе походу движения.

Вообще, суть моего поста – всё что вокруг нас реально, нужно просто не бояться рисковать, и тогда воплотите свои мечты в жизнь. Хотите открыть бизнес? Откройте его. Хотите работать на себя? Хотите работать из любой точки мира? Бросайте работу и рискуйте, идите в интернет и пробуйте там зарабатывать, в тот же арбитраж, занимайтесь тем же продвижением.

Вначале будет тяжело, никто не спорит, но со временем будет на душе приятно, когда вы будете где-то на море или сидя в хорошей машине понимать, что не зря когда-то вы рискнули и пошли по пути предпринимателя.

Дата публикации 12.06.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top